Стена: Ювенальная юстиция 2010 rus

juvenalnaja1
Перевод:Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Страна:Россия
Режиссер:Григорий Шугаев
Жанр:Документальный
Продолжительность:02:10:00
Год выпуска:2010
В ролях:Татьяна Шишова, Михаил Леонтьев, Наталия Захарова, о. Дмитрий Смирнов, Виктор Слободчиков, Григорий Пастернак, Александр Орлов, Лариса Беляева, Любовь Качесова
Описание:До такого не додумался ни один диктатор мира! Тотальный контроль за земным шаром через... детей. Система ювенальной юстиции. Взрослые в Европе и Америке боятся даже говорить на эту тему. 2 млн. родителей во Франции уже сидят в тюрьме, остальные дрожат за своё будущее. Сейчас ювенальную юстицию тихо и без шума пытаются внедрять у нас проплаченные зарубежными фондами деятели как депутат Лахова и "борец с наркоманией" Зыков. Но противник страшен, пока не обличен.

СТЕНА - самый известный и самый лучший фильм о ювенальной юстиции, снятый в России. Если богатая западная семья хочет усыновить ребенка, кого она предпочтет: отпрыска пьющей матери или ребенка из порядочной благополучной семьи? Конечно, из благополучной, но дети из благополучных семей не попадают в массовом порядке в детские дома. ПОКА не попадают. Все изменится, если у нас появится Ювенальная юстиция, которая перевернет отношения родителей и детей с ног на голову, как это уже произошло в Нидерландах, Франции, Канаде… У нас тогда смогут просто отнять наших детей, например, из за того, что ребенку не разрешается долго играть на компьютере или поздно приходить домой, или… список можно продолжать до бесконечности… И все это на вполне законных основаниях. Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встает вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. Фильм о злоупотреблениях законодательством о защите прав детей, о деструктивном характере западной ювенальной юстиции и глобальных последствиях современных искажений принципов ювенального права. Снят при содействии Всероссийского

http://www.youtube.com/watch?v=_ea2jPgxIpc&feature=related

Ювеналка. Инструкция для родителей. Фильм 1

С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам - низкая зарплата, тесное жильё, "скудность" рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей - начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле - базы данных на семью. С мая 2010 г. начал работу «единый телефон доверия», предлагающий детям активно доносить на родителей и учителей. Для помощи детям в написании в суд заявлений на своих родителей в стране создана сеть Уполномоченных по правам ребенка. По новым инструкциям при любой травме ребенка родители привлекаются к ответственности. Под лозунгом «защиты детей от жестокого обращения» в стране готовится введение закона о судебном преследовании родителей даже за шлепок». С 2008 г. «группой разработчиков» активно продвигается так называемый форсайт-проект «Детство-2030», в котором говорится об огосударствливании всех детей, помещение их в специальные «территории детства», введении обязательного лицензирования и экзамены на право воспитания собственных детей, право забирать детей у «некомпетентных» родителей и передавать в «компетентные воспитательные сообщества» под управлением роботов, «некомпетентных» родителей стерилизовать и предоставлять им ребенка-робота для удовлетворения родительских инстинктов, отмена традиционного образования и вживления детям в мозг микрочипов «для связи с глобальными информационно-управляющими сетями, изъятие ребенка у не сдавших экзамен «на родительство», введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения», узаконивание «новых форм семейной жизни: гражданский, временный, гостевой и групповой виды брака» - изменения, предлагаемые как новый курс внутренней государственной политики, грозят стать нашей кошмарной явью уже завтра. Этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. 23 декабря 2010 г. на Госсовете проект ляжет на стол президента, для принятия его как официального курса развития России на ближайшие годы. Новый год может стать для нс воистину новым - без детей, без семьи, без страны. Что еще нужно, чтобы проснуться!?

Доп. информация: Первая часть фильма - конференция-заседание Всероссийского Родительского Форума. Принимают участие священники и миряне. Вторая часть - беседа с руководителем межрегионального общественного движения "Семья, Любовь, Отечество" Л.А. Рябиченко.

http://www.youtube.com/watch?v=AL5PllxYPR8

Ювеналка. Инструкция для родителей. Фильм 2

http://www.youtube.com/watch?v=jOK0MG2ZtnU

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список видео

Список ТВ - видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0