Revolution.com Etats-Unis: A La Conquete De L`Est (2005) rus

revoliutioc.com-ili-ssha-zavoevanie-vostokaРеволюция.com. США: Завоевание и подчинение востока / Revolution.com Etats-Unis: A La Conquete De L'Est

Как делаются цветные революции

Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:54
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Jean-Michel Carre
Описание: Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране. Примечательным остается тот факт, что в момент показа этого фильма в Украине была включена запись старого концерта Б.Ахмадулиной.

Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитических направлений в администрации Джорджа Буша. Авторы французского документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока» назвали в своей ленте сумму, потраченную правительством Соединенных Штатов на проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии. По их сведениям, США потратили больше 110 млн долларов. Фильм французских кинематографистов.

Попытавшись разобраться, кто стоял за цветными переворотами последних лет, французские журналисты пришли к выводу, что это США, которые уверены, что для смены власти война вовсе необязательна.

http://video.yandex.ru/users/destirh/view/239/

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список видео

Список ТВ - видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0