Зачем создают условия для развязывания войны между Израилем и мусульманским миром Ближнего востока?

izrail-musulmanskij-mir-3-mirovaja-vojna

Иудеям уже давно пора понять, что их избрали не для мирового господства, а только для того, чтобы их руками сделать всю чёрную работу по захвату власти и передаче её в руки хозяев. Это две большие разницы...

 

Верхушка рабов социальных паразитов, пока ещё хозяйничающая на Земле, никогда не жалела своих прозомбированных слуг, иудеев, в борьбе за мировую власть. В настоящее время сионизм ведёт активную подготовку очередного кровопускания «богоизбранному народу» – создаются условия для развязывания войны между Израилем и мусульманским миром Ближнего Востока. О готовящейся войне довольно доходчиво говорит Николай Стариков в интервью «Комсомольской правде». Некоторые ключевые моменты мировой истории Стариков сознательно замалчивает, да ещё сионистов почему-то именует англо-саксами, но этот недостаток мы исправили в комментариях.

Кому выгодна независимая Палестина?

Долги и амбиции

– Николай, несколько месяцев назад в интервью о событиях в Северной Африке и на Ближнем Востоке вы предсказали многие процессы, которые происходят в регионе сейчас. В том числе – обострение положения вокруг Израиля. Тем более интересно услышать ваше мнение о ситуации в том регионе.

– То, о чём мы говорили на страницах «КП» и в эфире радио «Комсомольская правда» несколько месяцев назад, всё более становится осязаемым и видимым. А происходит вот что. Финансовая модель развития человечества, навязанная миру с помощью грубой силы США и их союзниками, себя исчерпала. 20 лет назад, после крушения СССР, нам обещали «золотой век человечества». Нам объяснили, что во всех бедах ХХ века в мире были виноваты русские коммунисты.

Комментарий: Николай Стариков не может не знать, что революцию 1917 года делали не «русские коммунисты», а иудейские. Он даже признаёт это на встречах с читателями, если задать вопрос прямо и не дать возможности заниматься словоблудием. Желающим узнать правду по этому вопросу мы рекомендуем прочитать статьи Виктора Лошкарёва «НЕрусская революция 1917 года» часть1, часть 2.

Но коммунистов у власти не стало, а войны продолжаются. Как и голод, и эпидемии. Значит, виноват во всём не СССР, а виноваты те мировые банкиры, что завели планету в финансовый тупик. В виде астрономического долга всех «развитых стран». Его сумма такова, что весь мир не в состоянии больше покупать американские долговые обязательства. Просто нет чисто математической возможности. Столько денег нет у всего мира. Но прекращение скупки долга Штатов всем миром приведёт к крушению пирамиды. Самому у себя тоже долго покупать свои же долги невозможно. Выход из этого тупика США видят в развязывании новой войны, на фоне которой их проблемы покажутся мелочами.

Как сдают Землю обетованную

– Итак, с чего это вдруг Палестина решила поставить вопрос о признании?

– Почему палестинцы решили, что именно сегодня у них больше шансов создать независимое государство? Хотели ли они раньше? Конечно. Могло получиться раньше? Нет. Без согласия США такие вопросы решить невозможно. А Израиль, который пострадает от признания Палестины, – верный союзник США, оплот влияния Штатов в нефтеносном регионе Ближнего Востока. Поэтому раньше Штаты гасили все попытки палестинцев на признание. И вдруг США говорят о необходимости Израилю вернуться к границам 1967 года. Почему? Ведь это, по сути, сдача союзника, который не может без потери безопасности отдать часть своей территории. Сегодня ракеты «Кассам» палестинских боевиков накрывают не всю территорию Израиля. Подвиньте границу – и накроют всю. Я уже не говорю о потере инфраструктуры и укреплений, которые выстроены на границах Израиля.

– Почему Америка охладела к Израилю?

– Причина «охлаждения» проста. Америке нужна война. Эта война должна начаться на Ближнем Востоке, чтобы далее транслировать нестабильность к границам всех геополитических соперников Штатов: Китая, России и Европы. Но для войны нужен её поджигатель, нужен тот, кто хочет воевать. Как для начала Второй мировой Англия и США привели к власти в Германии Гитлера. Он воевать с Россией хотел. А чтобы смог – ему сдали Австрию, Чехословакию, потом Польшу. Дали огромные кредиты, помогли перевооружиться. И сдали нацистам миллионы евреев.

Комментарий: Гитлера привели к власти не просто «Англия и США», а иудейские банкиры,  уже тогда хозяйничавшие в Англии и США! Эта «маленькая неточность» кардинально изменяет всю картину, рисуемую Стариковым.

Комментарий: Евреев нацистам не «сдавали». Так называемых нацистов возглавлял в Германии австрийский иудей Адольф Шикльгрубер, и в армии этого фюрера-иудея служило более 150 000 простых иудеев. Эти замалчиваемые факты превращаю «сдачу евреев нацистам» во внутреннюю иудейскую разборку между сефардами и ашкеназами, которых левитам удалось стравить больше двух тысяч лет назад.

Ведь и США, и другие страны отказывались принимать несчастных гонимых из Германии людей. Им не давали визы, не давали возможности приехать. Об этом проникновенно написал Эрих Мария Ремарк в своих книгах. Сегодня история повторяется. В середине ХХ века англосаксы, ради развязывания войны, после которой доллар стал главной резервной валютой, сдали Гитлеру европейских союзников и закрыли глаза на все нацистские зверства. Сегодня ударной силой новой войны американцы и британцы делают исламский фундаментализм. Это их новый «коллективный Гитлер». Отсюда их прямая помощь «Братьям-мусульманам» для смены светских режимов на исламистские в череде стран региона.

– Что ждёт Израиль? Вы в прошлых наших беседах предполагали, что без войны не обойдётся. Когда это может случиться?

– Прогнозировать дату начала или ход будущих войн могут только гадалки либо работники Генштаба. Просто сопоставьте факты. США разом, «вдруг», сдали и не помогли побороть демонстрантов целой колоде своих друзей и партнёров, верой и правдой им служивших. Чтобы на смену им пришли разные формы «Аль-Каиды»? Кто должен быть милее Штатам в Ливии: странноватый, но рукопожатный Каддафи или исламские радикалы экстремистского толка? Почему США терпят и не одёргивают Турцию, которая распоясалась в отношении Израиля и ведёт себя по отношению к нему так, как никогда раньше?

– Недавно разговаривала с простыми израильтянами, выходцами из СССР. Они напуганы: их новая родина, страна обетованная, и так была неспокойной, а сейчас они чувствуют себя на пороховой бочке. Что могут сделать в этой политической ситуации простые люди, чтобы успокоить ситуацию?

– Простые люди в Израиле сегодня ничего сделать не могут. А вот руководство Израиля обязано принимать все меры, чтобы даже в условиях прямого предательства со стороны Вашингтона и Лондона постараться спасти свою страну. И руководителям, и простым гражданам Израиля нужно тщательно усвоить урок, кто их пытается в очередной раз подставить под удар, решая свои сиюминутные задачи сохранения мирового господства.

Шанс Ирана

– Как будет себя вести в этой новой ситуации Иран, который давно вызывает ярость США?

– Иран сейчас пытается оседлать волну, которую вызвали Штаты. Мусульманский радикализм при поддержке США придёт к власти во многих странах. Почему бы не постараться возглавить исламское движение региона? Так думают в Тегеране. Почему бы не использовать энергию противника в своих целях? И надо сказать, что некий повод для оптимизма у иранцев есть. Потому что в 1979 году, во время Исламской революции, им удалось Вашингтон переиграть. Дело в том, что волнения в Иране тогда были организованы и оплачены… самими американцами. Которые хотели «подвинуть» шаха, а в итоге оказались подвинуты сами. Именно поэтому США так ненавидят Иран. Сами подумайте – сделать на американские деньги революцию и потом выгнать «спонсора» вон. Согласитесь, есть на что обидеться.

– События в Ливии, на ваш взгляд, продемонстрировали слабость или силу Запада? Каддафи-то Запад всё же прогнал?

– Конечно, слабость. Причём не только слабость военную, но и политическую. ВВС НАТО сделали около 30 тысяч самолёто-вылетов. Примерно по одному на каждого солдата ливийской армии. А где результат? Да, Триполи взяли. Но только силами британского спецназа и французских коммандос. Победы нет. Зато монолитность Запада расколота – Германия Штаты не поддержала. А уж что говорить о репутационном ущербе. Начали войну с заведомо слабым по сравнению с НАТО противником и за полгода не смогли его победить.

Сомализация Ливии

– Что будет в Ливии после Каддафи?

– Ливию ждёт «сомализация». Страна может распасться на части. Там ведь масса племён, и они себя без Каддафи не чувствуют одним народом. Но Штатам на территории Ливии нужна база для «Аль-Каиды». Откуда фундаментализм, терроризм и хаос расползутся по всему региону. Кроме того, нужна площадка для поставок оружия для войны с Израилем.

– Где Каддафи? Всё, это его конец?

– Время покажет. Задача Запада – его физическое устранение. Пока он жив, нельзя быть ни в чём уверенным. Он может, как Наполеон, ещё сыграть свои «Сто дней». И вернуться. И самое главное, почему Вашингтону нужен его труп: пока жив Каддафи, нельзя вплотную заняться Сирией, чтобы привести радикалов к власти и там. А потом они потребуют у Тель-Авива вернуть сирийские Голанские высоты, оккупированные Израилем. А он их не вернёт. Хотя бы потому, что на этих высотах источники питьевой воды, которые снабжают добрую треть Израиля.

– Чего ждать в Сирии? Расправившись с Каддафи, НАТО пойдёт с «демократией» туда?

– Сирия жёсткой рукой задушила первый этап мятежа. Теперь Башар Асад пытается договориться с Западом и оппозицией. Если он искренне это делает – то Сирия обречена. Но я всё же надеюсь, что Асад понимает, что с Западом договориться невозможно. Равно как и с марионетками Запада. Которые по указке из Лондона и Вашингтона создают всякие альтернативные правительства и переходные советы. Устоять Сирия сможет, только если калёным железом будет выжигать всяческие попытки взорвать ситуацию. Сирийские журналисты брали у меня интервью. Я им так и сказал: используйте опыт России в революции 1905-1907 годов. Вводите военно-полевые суды. Ведь только таким способом Пётр Столыпин задушил оплаченную из-за границы «русскую революцию».

Переиграть Вашингтон

– Какую угрозу для России представляют все эти события? Вроде всё далеко или нам тоже стоит опасаться угрозы?

– Хаос и радикализм, зародившись на Ближнем Востоке и накачав мускулы на Израиле, двинутся дальше. Уже сегодня понятно – куда. Через пару лет США уходят из Афганистана. Кто туда придёт? Талибы и другие радикалы. Куда они двинутся дальше? Совершать исламские революции в Пакистане, Таджикистане и Узбекистане. Подожгут Киргизию и Казахстан. Это прямая угроза безопасности России и Китая. Что и нужно Штатам. То, что они делают сегодня, – многоходовка. И она неизбежно придёт к нам, если мы не будем ничего делать. Мы должны делать всё, чтобы расстроить планы Вашингтона. Им нужна война, во что бы то ни стало. Значит, нам нужен мир. Они хотят добить Каддафи, чтобы заняться Сирией, – значит, нужно тайно помогать Муамару и блокировать любые попытки резолюций по Сирии. Нужно отбросить в сторону всякую словесную шелуху. Колокол зазвонит и по нам – если мы будем слушать сладкие англосаксонские песни о свободе и справедливости».

Источник

Комментарий: мы должны хорошо понять и крепко запомнить, что никакой терроризм сам по себе существовать не может в принципе. Для того, чтобы разбойничать, террористам нужна одежда, еда, жильё, оружие, инструкторы, средства передвижения, документы и многое другое. И нужно чтобы их быстро не ловили. Как многие наверное догадываются, это возможно только при государственной поддержке терроризма многими странами (см. статью «Аль-Каида её величества»)…

Алексей Кулагин, 06 октября 2011 

http://via-midgard.info/15054-izbrannoe-pushechnoe-myaso.html

Нет воине за Израиль!  

Нам давно уже пора научится различать правду от маскирующейся под неё лжи. Нам давно пора начинать учится доверять фактам, а не призывам. К счастью, фактов открывается нам всё больше и больше благодаря подвижничеству таких людей как Дэйвид Дюк.

Сионизм - это раковая опухоль на теле человечества. Он не делает различий в национальностях и цвете кожи, и не существует только в какой-то отдельно взятой стране. Сионизм, это идеология, мировоззрение. Его страшным ядом пропитаны и все сегодня существующие религии, и современный социальный интеллект. Если ты способен предать, обмануть, продать свою жену и близких, принести в жертву своего ребёнка, уничтожить сотни ни в чем не повинных людей, присвоить себе плоды чужого труда, паразитировать на ком-либо, значит твой мозг уже поражен. Такой мозг непременно убьёт твою душу и сделает тебя живым трупом, смердящим и несущим боль, горе и разрушение всем тем, с кем ты соприкасаешься. Когда вокруг тебя умрёт жизнь, ты быстро умрёшь сам, потому что уничтожил то, благодаря чему существовал. Это касается как отдельно взятого человека, так и целых государств...

С момента оккупации Палестины таким живым мертвецом, грозящим уничтожить вокруг себя всё живое, стало государство Израиль, виновник практически всех современных войн на планете и пытающийся руками подвластному ему США развязать очередную кровавую бойню...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=T5DZXC_xcjY

19 октября 2011 

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым

Вашингтон и Лондон грозят Ирану новыми санкциями. Обама обещал "принять самые строгие меры". На этот раз речь идет не о пресловутой ядерной программе, а о заговоре: иранцы готовили убийство саудовского посла в Вашингтоне. В дальнейших планах заговорщиков было нападение на саудовские, израильские и британские посольства в Америке и Аргентине. Однако, не тут-то было! Заговор разоблачен.

Схваченный американцами заговорщик Мансур Арбабсиар американец иранского происхождения, торговавший подержанными машинами. Якобы родственник некоего  генерала иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) обратился к услугам мексиканского наркокартеля "Лос Зетосдля осуществления убийства посла Саудовской Аравии в США. Для чего перечислил 100 тысяч долларов задатка и полетел в Мексику, чтобы договориться о выплате дальнейших средств. В Мексику его не пустили, а по возвращении в США он был арестован, поскольку в наркокартеле, естественно, орудовал агент ФБР. Далее, уже под контролем ФБР торговец звонил в Иран своему связнику, и тот торопил его с убийством посла. Кстати, факт обращения именно к мексиканской наркомафии объясняется тем, что Арбабсиар дружил с тетей техасского партнера "Лос Зетос" .

Плюнуть некуда - попадешь в агента ФБР. И вот в это вонючее мексиканское болото полез наивный агент иранских спецслужб в поиске исполнителей. А посольства штурмовать они тоже собирались силами мексиканских наркош?

"Крайне маловероятно, чтобы верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменени "одобрил бы столь беспардонный заговор с непредсказуемыми последствиями", - пишет британская "Гардиан". - "Ключевые слова для 23-летнего правления Хаменеи осторожность и стабильность режима". По мнению газеты, попунктно перечисляющей все нелепости обвинения, вся эта история смахивает на неправдоподобный голливудский триллер.

Естественный вопрос: "зачем это иранцам надо?" - в голову сочинителей не приходит. Вот зачем иранцам убивать саудовских, тем более британских послов? Причем, такими откровенно тупыми способами? Ну, не нужна Ирану война. А, кстати, кому она нужна?

В американской дипломатической переписке, опубликованной "Викиликс", содержится сообщение о том, что некоторые арабские страны, в том числе и Саудовская Аравия, призывали США напасть на Иран. В частности, сообщается, что тот же саудовский посол  в США Эль Джубейра требовал от американцев разбомбить иранские ядерные объекты и "отрубить змеиную голову".

Вот оно как... Как бы кто ни относился к Ирану, очевидно, что ему не требуется провоцировать войну. Ему этой войной систематически угрожают. В открытую. Целесообразность ударов по Ирану обсуждается исключительно в тактическом ключе. То есть, кошмарить иранцев их ядерной программой уже как-то недостаточно. Понадобилось яркое опереточное злодейство. На самом деле, провокация как инструмент начала войны в истории не новость. И в американской истории - тем более.

В 1914 году убийство эрц-герцога Фердинанда стало для германо-австрийской коалиции долгожданным поводом для начала Первой мировой. В 1939 году гитлеровцы инсценируют нападение на немецкую пограничную радиостанцию немцев, переодетых в польскую форму. В 1964 году Тонкинский залив, когда под предлогом нападения на американские эсминцы президент Джонсон отдал приказ бомбить Вьетнам. И, наконец, Перл-Харбор в 1941 году, когда японцам намеренно подставляли под удар крупнейшую американскую базу, что и дало Рузвельту возможность вступить во Вторую мировую.

Не может быть! Ах, они такие милашки! Может. Было и будет. Один вопрос: это у наших бледнолицых братьев провокации нынче такие дешевые, или их так дешево разводят?

http://www.youtube.com/watch?v=oJbR6Ag6gis

23 октября 2011 

Неравноценный обмен Израиля с движением ХАМАС и кому выгодны такие сделки на Ближнем Востоке

http://www.1tv.ru/news/world/189007 

tayyip-erdogan-davos2Эрдоган: Если надо, мы объявим Израилю войну 

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с новыми прямыми угрозами в адрес Еврейского Государства. Он заявил, что убийство 9 "активистов" на судне Mavi Marmara "является достаточным основанием для объявления войны", и, что в случае необходимости, такая война будет объявлена. 

Эрдоган сказал: "Убийство девяти человек, фактически, является поводом для войны. Мы не рассматриваем вопрос в таком свете, и, будучи великой нацией, проявляем терпение". 

На прямой вопрос, объявит ли Турция Израилю войну Эрдоган сказал: "Если появится необходимость, мы это сделаем. В 2010 году мы решили действовать по-иному, в соответствии с нашим величием. Но мне интересно, как повели бы себя США, если бы девять граждан этой страны были бы убиты в международных водах". 

Эрдоган заверил, что нормализация отношений с Израилем возможна. Для этого Израиль должен выполнить три условия: извиниться за рейд, выплатить компенсации семьям убитых и снять блокаду с Газы. Эрдоган также сказал: "Израиль – испорченный и избалованный ребеночек Запада"
24-09-2011, 19:53 

Источник: mignews.com

Арабская весна и жизнь по шариату - чем закончилась смена власти в Тунисе?

30 октября 2011

http://www.1tv.ru/news/world/189650

The American diplomatic car that ran over 20 people in cairo (28th-Jan-2011)

http://www.youtube.com/watch?v=2q7A-v89hEI&;feature=player_embedded&skipcontrinter=1 

Однако с Михаилом Леонтьевым 10.11.2011 

 

http://www.youtube.com/watch?v=9meaoeHhnyg

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список новостей - В Мире

Список видео