Педофилия - преступление или европейская ценность?


pedifilija

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

22.11.2011   18:22 

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Каналы поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников, это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщаетLifesitenews. В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189&;;cid=520

Телепрограмма Владимира Соловьева "Поединок". Эфир 28.04.2011.
Тема программы: "Педофилия".

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;;v=KYKyIanJ-gY

Михаил Веллер о Геях, Парадах, Паталогиях...

"Особое мнение" с Михаилом Веллером (30.05.2011) 

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;;v=ED6_9PCUZOk

 

sveschenniki-pedofilyНа священников-педофилов открыли 270 дел 

"Жалобы на служителей церкви посыпались после отставки бельгийского епископа 270 досье на бельгийских священников, подозреваемых в педофилии и сексуальном домогательстве, открыты комиссией, занимающейся рассмотрением подобного рода жалоб, передает newsru.com. В частности, жалобы на служителей церкви посыпались после того, как 23 апреля Папа Римский Бенедикт XVI принял отставку епископа бельгийского города Брюгге Рогера Вангелюве, который признался, что еще, будучи простым священником, он подвергал сексуальному насилию знакомого юношу. В январе 2008 года брюссельский суд признал аббата Роббера Борремана виновным в педофилии в отношении его малолетнего крестника и приговорил католического священника к пяти годам тюрьмы." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье

http://www.ukr.aif.ru/society/news/19974 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список новостей - В Мире

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0