Билдерберг дает санкцию на наземную операцию в Ливии

avianosec

Один из главных и видных глобалистов, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер недавно трижды (на трёх различных встречах) повторил своим собратьям по глобальной элите, что США должны начать наземное вторжение в Ливию и продолжать войну, по меньшей мере, в течении ещё одного года. 

 И это несмотря на то, что США втянуты в три крупных конфликта и едва-едва только могут обслуживать свой собственный гигантский долг (Standard and Poor на этой неделе указал, что США скоро потеряют свой кредитный рейтинг - ААА), Как повествует ветеран Билдерберга, Джиму Такеру, журналист, источники которого обычно оказывались точными в сообщениях о темах дискуссий, проходивших на регулярных встречах глобалистов, Киссинджер, за прошлые две недели, произнес практически одну и ту же речь на трех различных конференциях: во-первых - во время встречи 8-10 апреля в Школе международных отношений (Elliot School of International Affairs) университета имени Джорджа Вашингтона, затем - на сессии Института Аспена "Ценности и Дипломатия" в Национальном Соборе, и, наконец, - на конференции "Бреттон-Вудз II" в Нью-Гэмпшире. 

Такер пишет, - Согласно данным внутреннего источника, который показал свою надёжность в течении многих лет, - Киссинджер, явно подавленный, дал обоснование для войны с Ливией, которую TК (Трехсторонняя Комиссия - Trilateral Commission) и ее братская группа - Бильдерберг, хотят продолжать. Обе группы хотят, чтобы война, растянутая до 2012 вызвала беспорядки по всему Ближнему Востоку и оказала давление на Соединенные Штаты с тем чтобы атаковать Иран в интересах Израиля. Который также получил бы огромные военные прибыли. 

 При том, что президент Обама, стремится затянуть операцию в Ливии, посылая туда беспилотники для того, чтобы усилить удары с воздуха, Киссинджер ясно дал понять, что окончательное намерение состоит в том, чтобы осуществить то, что Обама, определенно обещал никогда не делать, - американское наземное вторжение. Входя в 10-й год оккупации Афганистана, и, с американскими силами, все еще связанными в Ираке, американские налогоплательщики, к 4-му апреля, уже выложили из своего кармана свыше 608 миллионов долларов за интервенцию в Ливию. Расходы не показывают тенденции к уменьшению, в то время как администрация Обамы даёт сигналы о своём намерении увеличить участие Америки в операции, а агентство Standard & Poor объявило в понедельник, что США рискуют потерять свой кредитный рейтинг - AAA из-за неспособности правительства сократить бюджетный дефицит. 

Призыв Киссинджера к наземному вторжению является показательным способом, которым глобалисты используют военные мускулы Америки, чтобы преследовать собственные сумасбродные геополитические цели, в то время как сама страна увядает и умирает. Правительства штатов по всей стране говорят, что они не могут позволить себе заплатить полиции и пожарным, поскольку местные комьюнити парализованы. Так каким же образом администрация Обамы может находить оправдание расходам, которые, в конечном счете, составят миллиарды долларов, на вмешательство в гражданскую войну в Северной Африке? 

"Во всех трех речах Киссинджер изображал из себя настырную мамзель, которая была твердо убеждена, что Соединенные Штаты должны поставить ногу на землю Ливии — среди всех тех войн, в которые США уже вовлечены" - сообщает Такер. Кроме того, Киссинджер высказал свое неудовольствие по поводу определенных публикаций в некоторых СМИ, на которые глобалисты обычно полагаются, чтобы хранить подобную информацию под замком; они пропустили новости, что террористы Аль-Каиды играли ключевую роль в помощи ливийским мятежникам, и НАТО в борьбе с Каддафи. Эта информация, "попавшая в центральную прессу, затрудняет «продажу» вторжения в Ливию – сказал Киссинджер, согласно источнику Такера. Завершающая фаза войны в Ливии должна ещё более изолировать Иран при подготовке к ведомому США нападению, выполняемому во имя защиты Израиля. 

В своих речах, Киссинджер стремился связать Ливию и Иран, утверждая, что поведение Каддафи “может заставить иранский режим ускорить создание своего ядерного оружия. Страны-изгои должны быть убеждены в нашей решимости сопротивляться распространению ядерного оружия”. 

В дополнение к событиям в Ливии, Джим Такер, появившийся на Alex Jones Show сегодня, обнародовал факт, что Киссинджер и его собратья по элите намерены довести цену топлива до 7 долларов за галлон к концу 2012 через комбинацию высоких цен на нефть и обрушения доллара США. Чтобы гарантировать понижение жизненного уровня американцев как часть запланированной "постиндустриальной революции Бильдерберга", Ближний Восток должен быть сохранен в состоянии постоянного плавления, оставляя энергетические затраты нестабильными. 

Расширение конфликта в Ливии несомненно будет центральным вопросом в приближающейся очередной встрече членов Бильдербергского клуба, которая состоится в городе-курорте Сент-Мориц, в юго-восточной Швейцарии, 9-12 июня. Хотя точное место проведения конференции ещё должно быть определено, ожидается, что роскошный 5-звездочный Grand Hotel Kempinski будет местом одной из самых важных встреч Бильдерберга за последние годы. Действительно, когда, через веб-сайт отеля, пытаешься заказать комнату на рассматриваемый период, появляется сообщение, что отель закрыт, все говорит о том, что это будет местом проведения Бильдерберга 2011. 

 Однако, Клуб известен тем, что может изменить свои планы в последнюю минуту с тем, чтобы перехитрить журналистов и увести их в сторону. Такер, который охотился на Бильдерберг не меньше 36 лет, опубликовал свой собственный предполагаемый маршрут Бильдерберга. Важно подчеркнуть, что источники Такера в Бильдербергском клубе оказывались точными в прошлом, особенно перед скачком цен на нефть в 2008-м, событие, которое было разработано бильдербергцами на их конференциях в 2005, 2006 и 2007 годах. 

 Напомним, что в свете происходящих посылов, полковник Каддафи объявил о начале раздачи оружия гражданскому населению страны. Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя правительства Мусы Ибрагима, такое решение принято на случай наземного вторжения войск НАТО. "Жители многих городов уже организовали отряды самообороны для противодействия интервенции", - сказал чиновник, добавив, что стрелковое оружие получат все жители страны. "Если НАТО попробует высадиться в Мисурате или любом другом городе Ливии, мы разверзнем ад под ногами захватчиков. Это будет море огня - в десять раз хуже Ирака", - поделился планами Ибрагим. 

В свою очередь французский парламент принял решение о направлении в Ливию сухопутных войск. Все это происходит на фоне попыток международного сообщества избежать гуманитарного кризиса в этой североафриканской стране. Многие понимают, что введение сухопутных войск в Ливию может привести к появлению "нового Афганистана" и война может затянуться на долгие годы. На протяжении последних дней представители государств, входящих в состав коалиции, возглавляемой НАТО, все чаще стали высказываться в пользу введения сухопутных войск в Ливию. Это связано с тем, что, несмотря на ракетные и авиационные удары, которые продолжаются больше месяца, значительных успехов в противостоянии с правительственными войсками Муаммара Каддафи добиться не удалось. 

Каддафи по-прежнему контролирует значительную часть территории страны, а последние противостояния показали, что его армия имеет все шансы победить. Стоит отметить, что свои заявления о необходимости начала сухопутной операции преподносятся под видом благих намерений. В частности указывается, что, несмотря на принимаемые меры, жертвами бомбовых ударов становятся не только солдаты, лояльные к Каддафи, но и представители повстанцев и, что самое страшное, мирные граждане. Участие же сухопутных сил поможет в корне изменить создавшуюся ситуацию и значительно ускорит свержение режима Каддафи.

http://www.ekonbez.ru/news/cat/10762

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список новостей - В Мире

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0