Вальтер Файт - Тайна о тайных обществах

Valter-Fait

Профессор Вальтер Файт (Walter J. Veith) известный адвентистский проповедник открывает глаза на реальность в области положения с тайными обществами и их влияния на общество в истории и сегодня.

Файт получил учёные степени бакалавра и магистра в университете Стелленбоха и степень доктора философии в университете Кейптауна. В настоящее время преподаёт зоологию в Западно-Капском университете.

Первоначально Файт был католиком, однако после смерти матери порвал с религией и стал атеистом. Затем он снова стал христианином, но при этом примкнул к церкви адвентистов седьмого дня. В научном плане Файт стал активным креационистом. Автор большого количества публикаций и видеолекций, в которых он защищает идеи креационизма и веганства, помимо этого развивает идеи заговора, к которому причастны католики, мусульмане и мормоны.

Файт сотрудничает с адвентистским миссионерским центром «Amazing Discoveries», который занимается распространением его работ. В то же время официальное руководство церкви АСД критически относится к деятельности данной группы.

Категория: Образование

Тайна о тайных обществах

http://www.youtube.com/watch?v=dzTmph-3EKU

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список видео

Список ТВ - видео