В Москве поймали торговцев нелегальными базами данных

http://www.vesti.ru/videos?vid=344976

rossija-nelegalnye-bazy-dannyh

В Москве пресечена деятельность лиц, торговавших нелегальными базами данных. В этих базах содержалась персонифицированная информация о гражданах России и сведения, составляющие государственную тайну, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение Центра общественных связей МВД РФ.

Сейчас сотрудники Управления собственной безопасности ФСБ России и департамента собственной безопасности МВД РФ ведут работу по устранению негативных последствий, связанных с торговлей подобными базами.

Сведения из этих баз данных помимо информации о гражданине России содержали и данные о его семье, адресе проживания, личном автотранспорте, телефонах, местах работы, а также другие данные, разглашение которых потенциально несет угрозу не только личной безопасности граждан, но и безопасности государства в целом.

Сотрудники правоохранительных органов и дальше будут вести работу, направленную на устранение противоправной деятельности как продавцов подобной продукции, так и администрации торговых комплексов, попустительствующей этим торговцам, подчеркивается в сообщении.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=488786&cid=8

http://www.vesti.ru/videos?vid=344976

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материальное оружие - Спецслужбы

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0