Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета 1993 г.?

rastrel-verhovnogo-soveta-specsluzhby-izrailja«Я всегда считал, что свершившийся контрреволюционный переворот был направлен на то, чтобы всю громадную государственную собственность, принадлежащую обществу, передать в руки тех людей, которых ныне называют олигархами. Их ничтожество, по-моему, увидели все>>

Руслан Хасбулатов

    Организация госуд.переворота 1993г.была спланирована и проведена западными спецслужбами.Еще в первых числах сентября 1993 известный международник Иона Андронов не побоялся предать гласности факты об операции израильских спецслужб "Моссад"по устранению вице-президента России - Руцкого.А член Верховного Совета Андронов с парламентской трибуны привел известные ему факты по дискредитации Руцкого через "подкрышные"организации "Моссада".Доказанно участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")

Политические и общественные деятели, участники и свидетели восстания в защиту Конституции в сентбре-октябре 1993 года рассказывают, как это было.

Валерий Марксович Смирнов – советник блока Российское Единство депутатов Верховного Совета, активный участник защиты Верховного Совета в сентябре-октябре 1993 года. С 1994 года - председатель Фронта Национального Спасения (ФНС), учредитель газеты "Дуэль", ведущий передачи "На самом деле".

Юрий Игнатьевич Мухин – известный публицист, главный редактор запрещенной газеты "Дуэль", лидер запрещенной Армии Воли Народа. До 1995 года - первый заместитель директора Ермаковского завода ферросплавов.

Валерий Смирнов - 1993. Восстание в защиту Конституции

http://www.youtube.com/watch?v=CeFMjG8rFCw&feature=player_embedded#!

1993 - Смирнов о расстреле Верховного Совета.640x360.mp4

1993 - Смирнов о расстреле Верховного Совета.1920x1080.mp4

 

http://via-midgard.info/15048-diversanty-iz-izrailya-v-oktyabre-1993.html

Черные тени у Белого Дома

Документальный фильм «Черные тени у Белого дома» из проекта «Отражение» приурочен к 10 летию с момента кровавых событий в Москве в сентябре-октябре 1993 года. Автор фильма Александр Мержанов смотрит на те события глазами непосредственных участников штурма Белого дома. На первый взгляд, нам все понятно: есть два противника, есть пылающий Белый дом, есть потери с обеих сторон. Но не все так просто, как кажется… Создатели документального фильма РЕН ТВ после детального изучения событий сентября-октября 1993 года приходят к выводу, что главным действующим лицом кровавой драмы стала неизвестная третья сила.

http://rutube.ru/tracks/1283101.html?v=5aa53b43d3b06a6de13724b3e59e3732

КТО ТАКИЕ БЕЙТАРОВЦЫ?

Сейчас по радио и на телевидении очень много говорят о русском национализме и при этом делают упор на коммунистов и членов Русского национального единства (РНЕ) и даже называют их фашистами. Кое-что по этой проблеме в "Омском времени" публиковалось, в частности большое интервью Г. И. Кусковой с руководителем РНЕ А. Баркашовым. Я знаю позицию газеты по этому вопросу, поддерживаю ее и именно поэтому прошу рассказать - кто такие бейтаровцы и как они действовали во время расстрела "Белого дома" в октябре 1993 года?
С уважением И. П. КАЗАНЦЕВ, постоянный подписчик "Омского времени".

О том, как действовали "бейтаровцы" в октябре 1993 года, рассказал в редакции нашей газеты через несколько дней после тех печальных событий народный депутат РСФСР В. И. Котельников - один из активных защитников "Белого дома" За тот рассказ-откровение, опубликованный в "Омском времени" (1993, октябрь, № 40) под названием "Людей убивали цинично и расчетливо", наша газета была "предупреждена" и против нее началось судебное преследование. Это первое в России документальное описание расправы ельцинистов и их союзников над защитниками Советской власти, защитниками Конституции.
Вячеслав Иванович Котельников так описал начало кровавого 4-го октября 1993 года: "Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России. Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равно уважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации "БО-СЕР" - боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось". И далее наш земляк подробно рассказал о кровавой расправе, учиненной над народом в центре Москвы, свидетелем и участником которой он был. При этом следует подчеркнуть, что рассказанное по "горячим следам" В. И. Котельниковым позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР, других участников тех событий на страницах патриотической печати России. И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, - "БОСя - боевая организация сионистов", о которой говорил В. И. Котельников, а также "Бей-тар". В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому, речь идет об одной и той же террористической сионистской организации.
Вот как описывает события, интересующие нашего читателя И. П. Казанцева, член Союза писателей России, доктор экономических наук, профессор О. А. Платонов, выпустивший в Москве великолепный, обстоятельный труд "Терновый венец России: история русского народа ХХ века". Книга, кстати, посвящена памяти великого патриота России митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, умершего в ноябре 1995 года, но, успевшего благословить издание этой научной работы. Во втором томе (том состоит из 1040 страниц (!) - М. М.) этого труда, опубликованном в 1997 году, О. А. Платонов пишет: "В субботу и воскресенье 2-3 октября на улицы Москвы вышли сотни тысяч человек. Подавляющая часть русских людей мирными средствами требовала отставки Ельцина. Бывшего президента (имеется в виду г-н Ельцин, которому Конституционный суд РФ объявил импичмент, - М. М.) в те дни поддерживали преимущественно "новые русские" криминальные группы и связанные с ними лица, большая часть евреев и кавказцев и, конечно, интеллигенция "малого народа", традиционно призывавшая Ельцина к погрому русских людей. Еврейские финансовые кланы, обогатившиеся на ограблении национального достояния русского народа, выделили большие деньги и своих боевиков на подавление народного сопротивления преступному антиконституционному режиму. Не менее активно государственный переворот Ельцина поддерживали западные правительства и их спецслужбы. В октябрьских событиях участвовали тысячи агентов ЦРУ, израильских спецслужб и еврейской военно-террористической, погромной организации "Бейтар" (с.783).
Через несколько страниц в книге описано непосредственное участие вооруженных сионистских молодчиков, о которых выше рассказывал В. И. Котельников. Вот как, по данным профессора О. А. Платонова, участвовал "Бейтар в кровавых событиях 4 октября: "Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар". Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле "Белого дома". Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту "Белого дома" с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами, и убили священника. Затем вся огромная огневая мощь обрушилась на здание "Белого дома" (с.787). И здесь же О. А. Платонов ссылается на тогдашнего Генерального прокурора РФ А. И. Казанника, который осудил ту расправу боевиков над безоружным народом: "События 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести".
Вот что такое сионизм в действии, вот что такое его "Бейтар"! Но, к сожалению, правоохранительные органы России до сих пор так и не поставили точку в "деле" об участии сионистов в расстреле законно избранного парламента страны - Верховного Совета. Между тем сионизм в России, как и во всем мире, поднимает голову и вносит раскол между русским народом и простыми евреями - патриотами нашей Родины, страдающими от ельцинских реформ и братоубийственных войн и распрей точно так же, как и другие народы нашего многонационального, многострадального Отечества.

Михаил Машкарин. "Омское время", 1998 г.

http://rus-mir.tripod.com/gos/beitar.htm

Исторический процесс - 8 [28.09.2011] от 1907 до 1993-го

http://www.youtube.com/watch?v=OGD1xiNLkNE

Чёрный октябрь Белого Дома. 1993 г. (две части)

В конце фильма озвучивается информация, что в противостоянии Ельцинской и Хазбулатово-Баркашовско-Руцкой стороны была некая "третья сила", которая явилось причиной бессмысленных убийство многих мирных жителей и военных. В этой связи будет небезынтересно прочитать информацию про израильскую "Бейтар" (http://www.ru-an.info/news_content.php?id=282 ). Мировое правительство руками сионистских отморозков в очередной раз пыталось стравить русских между собой, что бы на развалинах возникшего хаоса построить бандитский Режим. Что им от части и удалось сделать...

РУССКАЯ ТАЙНА

http://video.mail.ru/mail/belomor.spb/50/49.html

 

АНАФЕМА

Хроника государственного переворота

(записки разведчика)

21 сентября - 2 октября 1993 года

http://1993.sovnarkom.ru/KNIGI/IVANOV.I/anafema1.htm

Как расстреливали защитников конституции в 1993 го..

Речь идёт о Ельцинском октябрьском путче 1993 года. Когда Ельцин незаконным путём пытался отменить конституцию СССР. В связи с рядом нарушений Ельцину устроили импичмент и оффициально отстранили от власти и назначили исполняющим обязанности президента Руцкого. Но Ельцин и не собирался уходить. Он приказал заблокировать Верховный совет. Тем временем Гайдар вызвал с Кипра еврейских террористов из группы Бейтар. Он приказал выдать им 11 млрд рублей и каждому по оружию. Боевики Бейтара заняли все главные высотки в центре Москвы и стреляли и по демонстрантам, вышедшим поддержать конституцию СССР и по милиции. В итоге демонстранты думали что по ним стреляет милиция, а милиция думала что по ним стреляют демонстранты. Началась настоящая бойня. В ходе которой было убито 1500 демонстрантов. Армия и спецназ обстреливали людей из пулемётов, гранатомётов и жгли огнемётами. Руцкого и командующего демонстрантами Альберта Макашова посадили на несколько месяцев. Потом Руцкой стал областным губернатором, а Макашов продолжал оставаться депутатом думы. Во время последних митингов "несогласных" было замечено, что на одном из их флагов красуется кулак. Это символ Бейтара. Тех самых бейтаровцев которые превратили демонстрации 1993 года в гражданскую войну. Возможно, если бы Руцкой победил - мы бы сейчас жили в обьединённом Советском Союзе.

http://rutube.ru/tracks/4286007.html?v=fae46109eb02d7b98cc6aaa873ca7fde

http://rutube.ru/tracks/4286211.html?v=1d2b91272f69c8e55460d8b605bb58e9

А.Краснов В.Смирнов о восстании в защиту Конституции

 Валерий Марксович Смирнов

В 1993 году: советник блока Российское Единство депутатов Верховного Совета, активный участник защиты Верховного Совета в сентябре-октябре 1993 года, сопредседатель Фронта Национального Спасения (ФНС),
Позже: учредитель газеты "Дуэль", ведущий передачи "На самом деле". 

Александр Викторович Краснов

В 1993 году: председатель Краснопресненского райсовета г. Москвы, активный защитник Верховного Совета в сентябре-октябре 1993 года.

http://www.youtube.com/watch?v=GX0ltaBt_OM

Русский дух. Хроники 93 года

Перед Вами новый документальный фильм, посвященный современной истории России. Переломные события, такие, как путч 91-го или защита Дома Советов в 93-м, сегодня практически забыты средствами массовой информации.
Этот фильм выпущен в январе 2009 года ограниченной серией на DVD и распространяется в Интернете.
В центре внимания - фигура одного из самых ярких политиков тех лет Сергея Бабурина, к 50-ти летнему юбилею которого и снята эта документальная лента. В производстве мы использовали уникальные кадры событий 1993 года из личного архива Бабурина.
Автор идеи и продюсер: Елена Хмельницкая.
Автор сценария и режиссер: Арсений Гончуков.
Оператор: Максим Смирнов.
Хронометраж: 55 мин.

http://video.yandex.ru/users/arsenij-gonchukov/view/11

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
#8 Guest 20.03.2014 22:33
Комментарий был удален администратором
 
 
Эдик
-10 #7 Эдик 21.09.2013 17:54
И на кой евреям это надо было?
Цитировать
 
 
наталья
+9 #6 наталья 21.09.2013 15:21
Иностранное присутствие было, и история, думаю, покажет, кого призвали стрелять по людям из телебашни. Там слышалась и нерусская речь.
Цитировать
 
 
Зи Лан
-24 #5 Зи Лан 25.05.2013 16:42
В американские спецслужбы верю.
Эта страна играет глобальные игры.

В израильские - не верю.
Бред полный!


Это сказки для маразматиков бредящих про "всемирный сионистский заговор", которые толком не понимаю значения слова сионизм.

Израилю бы со своим регионом справиться, и то не получается...
Израилю точно не до глобальных игр.

А вот Штаты....они только это и делают - играют, разваливают страны, разжигают межнациональную рознь, устраивают гражданские войны в других стрнах...
Цитировать
 
 
Макc
+16 #4 Макc 28.02.2013 16:13
Вот-так иностранцы не дали создать русское государство.При нынешней власти Россия конечно для всех чужеземцев.
Цитировать
 
 
Макc
+9 #3 Макc 28.02.2013 16:07
Вот-так чужеземцы не дали создать русское государство.
Цитировать
 
 
© Ввлентиныч
+15 #2 © Ввлентиныч 02.01.2013 13:03
Копное право. Чего выдумывать-то.
Цитировать
 
 
#1 Guest 20.12.2012 13:35
Комментарий был удален администратором
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материальное оружие - Спецслужбы

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0