Артефакты древней Руси (видеo-конференция)

    artefakty-drevnej-rusi-konferencija

    Возникает вопрос: почему так рьяно отстаивают свою позицию эти псевдо-учёные, очерняющие и обливающие грязью всё русское?

    На нашей Интернет-Конференции мы постараемся ответить на этот вопрос и сможем раскрыть взаимосвязь далёкого прошлого и совсем недавних событий. Также придётся разоблачить богоизбранный народец и его хозяев, которые развязали Вторую Мировую Войну, устроили нам 1917-й год, и устраивали множество войн на Руси в прошлые века и тысячелетия. Мы расскажем, как они это делали в разные времена, используя одни и те же методы, стратегию и тактику. Ну и, конечно же, обязательно упомянем о том, почему у них так ловко всё это получается. Здесь не обойдёшься без привязки к деятельности сегодняшней мировой финансовой мафии, начавшей свою деятельность очень давно, ещё в библейском Египте, ведь культ Золотого Тельца, навязанный иудеям ("богоизбранному народу") в библейские времена, имеет прямое отношение к нашей повседневной жизни, которую смело и с полным основанием можно назвать цивилизацией иудаизма.

На первой Конференции,

  • Кто и зачем переписывал историю России?
  • Кем был Рюрик? И были ли «дикими» славяне до него?
  • Монголо-татарское иго – факт или выдумка?
  • Какую тайну хранит Великая «китайская» стена?
  • Великая Тартария. О каком государстве идёт речь?
  • Какие тайны раскрывают артефакты, найденные в XX веке?

http://www.youtube.com/watch?v=6Nn9ckRZg0s

На второй Конференции,

  • Петр I – всё ли мы знаем об этом человеке, и был ли он великим?
  • О русском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=vZ_x8t1NioI

На третьей Конференции,

  • Кто организовал Октябрьскую Революцию 1917 года?
  • Каковы подлинные причины второй Мировой Войны?
  • Операция «Немыслимое» могла быть стартом третьей Мировой Войны.

http://www.youtube.com/watch?v=PGur8Udxdbc&;feature=related

 

    Представители официальной исторической «науки» вам никогда прямо на этот вопрос не ответят. В лучшем случае вы услышите от них большое количество исторических домыслов, интерпретация и связь которых создаст такую «кашу» в вашей голове, которая будет вами привычно съедена без осмысления, но эта «каша» ничего общего с действительностью не имеет.

    А происходит это потому, что описательно-культурологическая интерпретация событий прошлого просто не может обойтись без искажения, т.к. «историческая наука» признаёт только факт свершения того или иного события, но старательно не рассматривает значение этих событий в сравнении друг с другом. И тогда часто менее значимые события или личности получают в интерпретации историков больший вес, чем те, которые действительно сыграли более значимую роль.

    А если учесть то, что происходит это с подачи определённых «научных» кругов мирового значения, с целью «причесать» эти факты под нужную мировую позицию, и направить ход мысли всех «учёных» историков в определённом направлении, то становится понятно, как происходит фабрикациясуществующей официальной версии истории.

    Вот и получается, что столь сильно кричать без аргументов о «фальшивых» документах могут только те историки, которые отрабатывают свои тридцать серебренников, для того чтобы славяно-арийская тема оставалась закрытой для изучения в официальной исторической науке, поскольку открытие этой темы резко усиливает позиции русского народа. И это неслучайно, т.к. в далёком прошлом наши предки имели уровень развития общества настолько высокий, что даже нынешняя цивилизация не может сравниться с ней в принципе.

    Например: до сих пор идут споры, какими методами строились пирамиды в Египте и Перу. Много говорят и о сверхвозможностях человеческого сознания. Кто-то слышал про Алтайскую принцессу и другие загадки. Множество, казалось бы, фантастических фактов сегодня стали просачиваться через Интернет и другие источники.

    Оказывается, все эти необъяснимые вопросы неразрывно связаны с некогда существовавшей на нашей планете высокоразвитой цивилизацией славяно-ариев, потомками которых мы и являемся. В те далёкие времена славяно-арийская Империя имела доминирующее положение на нашей планете и пыталась подтянуть другие народы эволюционно поближе к себе, за что впоследствии, к сожалению, и поплатилась.

    Сегодняшнему западному миру, во главе которого находится финансовая мафия (банковские дома и их клановые семьи), признавать этого очень не хочется, т.к. они к этому слишком долго шли, создавая нам историю в соответствии со своими планами. Поэтому пересматривать позиции в ущерб своим интересам они явно не собираются.

    И так уж случилось, в силу объективных причин, что сегодня мы об этом совсем ничего не помним. А не помним ведь потому, что последнюю тысячу лет планомерно происходил процесс искажения и извращения нашего прошлого методами, описанными выше. И это очень сложный и хитрый процесс, связанный с изменением сознания и менталитета у целого ряда поколений нашего народа.

    Для того чтобы всё это воплотить в жизнь, необходимо было изучить досконально всё то, что находилось в наших сердцах и умах в то время, а после использовать эту информацию в нужном русле. В результате враги русского народа придумали и внедрили нам религию, которая впоследствии стала называться христианской. Самое интересное то, что основана эта религия на другой религии, имя которой иудаизм. Ведь Библия состоит, в том числе из Ветхого Завета, который, в свою, очередь является отредактированной для гоев (не иудеев) Торой.

    Но христианство долгое время не приживалось на Руси, пока патриарх Никон не совершил подлую подмену понятий, сделав наложение на наши ведические праздники христианских праздников, т.е. фактически извратив смысл всего, что тогда происходило. Эта хитрость, вкупе с «Ночью Сварога», привела к изменению сознания большинства наших предков, с проявлением ими не лучших своих качеств. Всё это, в конце концов, привело к навязыванию русам рабской психологии, которая и являлась оправданием этого рабства. Вот такой хитрый трюк использовал один из слуг Тёмных Сил – Патриарх Никон.

    К сожалению, нашим врагам удалась диверсия, совершённая против нашего сознания теми, в чьих руках во все времена находился «богоизбранный народ», являющийся лишь инструментом для своих хозяев. Сегодня эти хозяева уже не имеют такого влияния и силы, как раньше. «Ночь Сварога»закончилась, да и Тёмных очень сильно проредили Светлые Силы, уничтожив их главную Иерархию. Однако, «избранный народ», будучи качественно зомбирован в течение многих веков, пока не в состоянии освободиться от навязанных ему гибельных программ.

    Представление о взаимосвязи далёких и совсем недавних событий можно получить только тогда, когда появится понимание стратегии и тактики тех, кто развязывает войны и революции в последние тысячи лет на нашей планете. Именно поэтому важно хорошо знать реальные события прошлого, а не чьи-то выдумки об этом. Тогда можно чётко и точно узнать, с кем воевали наши предки раньше, и обоснованно провести аналогию с современными событиями.

    В результате этого появится правильный вывод о том, что с нами происходит в реальности, кто наш друг, а кто враг, как и почему он с нами воюет. И прошлое от нас скрывают именно потому, чтобы мы этого сделать не могли, т.к., когда вся ложь прояснится, и люди смогут понять всю суть мировой паразитической власти, и станут противостоять этой системе, то настанет конец всему этому «карточному домику», созданному для нас паразитами.

http://kluchi.org/confer_content.php?cid=60

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
Ivan
0 #12 Ivan 23.03.2017 11:26
Правда о велесовице! Интересные находки!
В центральнославя нском регионе обнаружена древняя металлическая пластина с изображением символа Трояни - трех плодов или грон. Вверху на пластине велесовицей вырезана сакральная надпись - СОУРЕНЖ.
Время изготовления пластины специалисты оценивают 3-2 веком до н.э. (то есть пластине, предположительн о, от 2,3 до 2,2 тысяч лет).
Фото пластины - rusichi.info/.../ffddeef6.jpg
Цитировать
 
 
Marijus
0 #11 Marijus 19.02.2012 12:45
Цитата:
6. Закон мироздание "подобие" - не мог говорить о соединение живого с не живым. и не мог взять ни зомби, ни воскресших. Вы почему-то это игнорируете.
Да, вот здесь вы тоже не правы... Мир полон противоречий, изза етого он и прекрасен. А то, что люди разделили всё на белое и чёрное - ето их и губит. Потому что любовь может убивать, зло - сазитать, впомните закон Дао. Да и нет никакого добра и зла - есть толко асознанность и хаос разума...
Цитировать
 
 
Marijus
0 #10 Marijus 19.02.2012 12:37
Во первых, извините Лада, елци я вас задел. Но будте, пожалста, обективны. Вы задали вопрос с утверждением. Я с вами не согласен, с вашым утверждением и ето высказал. В етом случее можно было искать компромис и попробовать наити истину, но вы категорично атвергаете мои аргументы. Тон дискусии задали вы:Цитата:
Википедия еще более худший источник. Вы что на до мной издеваетесь? Почему вы уходите от темы? Вы начали рассматривать это имя по составляющим, так рассмотрите. Если этот сайт для людей - думающих, давайте думать!
Я вам рассматривать по составляющим не предлогал, вы ето предлогали - Цитата:
Рассмотрите по составляющим, пожалуйста.
Я толко пацитировал Википедию. Так что пересматрите пятыи пункт, пожалсто Цитата:
А рассмотреть по слогам - было вашим предложением и я не стала спорить, а согласилась с вами - давайте разберем.
А по поводу доброты к тем кто ценит етот сервис - я не автор, я один из тех 90, хотя ценю не всё, что здесь публикуется...
Цитировать
 
 
Лада
0 #9 Лада 18.02.2012 20:34
9. Еще один закон. Когда 100 подумают - 1 напишет. Если я написала вопрос про Анастас, значит до меня 100 подумали.
Цитировать
 
 
Лада
0 #8 Лада 18.02.2012 20:30
6. Закон мироздание "подобие" - не мог говорить о соединение живого с не живым. и не мог взять ни зомби, ни воскресших. Вы почему-то это игнорируете.
7. Зомби не попадает в благозвучность точно так же, как и растаскивание трупоков по церквям, точно так же, как лобызание трупоков, но церкви это делают.
8. Будьте добрее к тем немногим людям, которые ценят то, что вы делаете. Всего 90 человек и это при том, что у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень интересная информация. Всего 90 человек - очень мало. На любом чате и то больше. И это явно стоит не маленьких денег - оплачивать ракой ресурс. Будьте добрее к тем, кто ценит вашу работу и к тем, кто отзывается на ваш призыв - узнавать и думать.
Цитировать
 
 
Лада
0 #7 Лада 18.02.2012 20:29
Ответе по пунктам.
1. Зачем вы ехидничаете? женское ехидство всегда больнее, чем мужское. Зачем вы меня провоцируете?
2. Почему такая агрессивность? Когда нет аргументов человек начинает подменять логику агрессией. Вы хотите продемонстриров ать, что аргументов у вас нет? И вы их искать не собираетесь?
3. Вы не специалист древнегреческог о и при этом утверждаете, что они все у других понахватали. Не странно все это звучит?
4. Я не считаю христиан идиотами, если вы сделали такое предположение, значит это ваши мысли, но не как не мои. И дабы вы больше так не думали, скажу вам, чтобы ТАК захватить мир - нужно быть очень не глупым! Так что не думайте так о христианах.
5. По поводу разбирать радио о слогам - не надо переводить тему. Радио к нашей дискуссии не имеет ни какого отношения. А рассмотреть по слогам - было вашим предложением и я не стала спорить, а согласилась с вами - давайте разберем. Очень странно с вашей стороны сам предложил и сам пытается увести тему.
Цитировать
 
 
#6 Guest 17.02.2012 09:38
Комментарий был удален администратором
 
 
Лада
0 #5 Лада 16.02.2012 23:13
Википедия еще более худший источник. Вы что на до мной издеваетесь?
Почему вы уходите от темы? Вы начали рассматривать это имя по составляющим, так рассмотрите.
Если этот сайт для людей - думающих, давайте думать!

У греков не было слово зомби, у них было слово Анастас.
Зачем христианам это надо, ну тут элементарно - уничтожить память народа, для начала уничтожить их имена, любой ценой принести имена греческие.

Дак будем анализировать слово по составляющим или нет?
Цитировать
 
 
Marijus
0 #4 Marijus 16.02.2012 20:50
Цитирую Лада:
прежде всего, Marijus, у меня к вам убедительная просьба, не давать ссылки на источники в стиле "христиане принесли нам азбуку".

Извините, если у вас алергия на некоторые ссылки, не знал. Изменил на википедию :)
А по поводу интерпретации - если очень захотеть - всё можно в грязи вымазать. Вы вот утверждаете, что смысл "воскресший" предали этому имени христиане. Тогда поясните зачем? Если изначялно слово означяло зомби - зачем его исползовать как имя? Или у греков своеобразное чюство юмора - если уродлив - значит Анастас :) Кстати зомби восходит к западноафриканс ким религиозным культам вуду... При чём тут греки?
Цитировать
 
 
Лада
0 #3 Лада 16.02.2012 12:58
прежде всего, Marijus, у меня к вам убедительная просьба, не давать ссылки на источники в стиле "христиане принесли нам азбуку".
А теперь по сути вопроса, прежде всего Новый перевод, как воскресший предали этому имени именно христиан! Изначально - это зомби.
Но если вы хотите рассмотреть это имя по составляющим, я не против. Рассмотрите.
Если вы говорите, что от корня («ста» - стоять), то это вообще ни как ни к зомби, ни к воскресшим отношения не имеет!
Рассмотрите по составляющим, пожалуйста.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список История - Славян

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0