Жрецы и жертвы холокоста - Пастухи и овцы

stanislav-kuniaev-zhrecy-i-zhertvy-holokostaVI. По заветам Иисуса Навина

И всё дышащее, что находилось в нём,

в тот день предал он заклятию...

Книга Иисуса Навина

Когда жрецы Холокоста утверждают, что он уникален, непознаваем и не­повторим, что он случился в XX веке и ничего такого в прошлом не было и ничего подобного в грядущем уже не будет, они лукавят, обманывая довер­чивых гоев, дабы ошеломить их таинственным величием новой религии, ко­торую умом не...

Подробнее...

Ахиллесова пята иудаизма?

ahilesova_pjata-JudoizmaВсе христианские и мусульманские праздники – это празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего. Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.

Свод законов иудаизма...

Подробнее...

Ветхий завет (Библия) - ИОСИФ (сын Иакова)

iosifПАРАЗИТЫ, КОТОРЫМ МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ... (Джордж Линкольн Роквелл)
"В случае, если мысль о существовании людей-паразитов кажется читателю странною и злонамеренною, разрешите предложить описание сути дела на основании работ самих евреев - то есть, от первого лица.
Наиболее...

Подробнее...

22 жреца иерофанта

egipetskij-zhrecВысшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли...

Подробнее...

Ашер Кушнир

RavasherkushnirПочему определение еврейства устанавливается по матери?

Не пойму, а почему определение еврейства устанавливается по матери, а не по отцу? Кто и зачем придумал этот закон? Спасибо!

Отвечает Рав Ашер Кушнир

Не знаю, что Вам ответить. Ведь если для Вас это не вопрос, а шок...

Подробнее...

Список Информационное оружие - Религия

Список видео