Сенат США разрешил "содомию и зоофилию" в армии

armija-ssha-sodomuja-zoofilija

За законопроект при голосовании 93 сенатора были 

«за», только 7 - «против

»

Сенат США одобрил законопроект, содержащий положение об отмене в армии наказания за содомию и зоофилию
9 декабря 2011 г.

В соответствии с законопроектом в США будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции о поведении. В ней говорится о том, что любой человек, «который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал».

Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на содомию, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.

armija-ssha-sodomuja-zoofilija2В настоящее время сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих.

Сцена зоофилии на стене индуистского храма Кандарья-Махадева

Ранее в США вступил в силу закон, разрешающий службу открытых гомосексуалистов в Вооруженных силах. В предыдущие годы в армии США применялось негласное правило «не спрашивай, не говори», согласно которому гомосексуалистам, не скрывавшим свою сексуальную ориентацию, было запрещено служить в армии.

Теперь геи, лесбиянки и зоофилы могут служить в армии без опасений.

http://www.verav.ru/common/message.php?table=news&;;num=22368

 

Справка из Википедии
Зоофилия (от греч. «животное» и «дружба» или «любовь») или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

 

Сенат США разрешил американским военным секс с животными

 

Половая жизнь американских военнослужащих отныне может стать богаче и разнообразнее. Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию, передает AP.

Под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал"

Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на гомосексуализм, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.

В настоящее время сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих.

Стоит отметить, что в сентябре этого года представители сексуальных меньшинств получили право служить в армии США и не скрывать своей ориентации. Ранее геи и лесбиянки могли служить в войсках, но согласно закону под названием Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"), введенному во времена президента Билла Клинтона, им запрещалось раскрывать свои сексуальные предпочтения.

Обрадованные этим решением представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и вскоре потребовали, чтобы армия США признавала и однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся супругам военных.

http://www.newsru.com/world/09dec2011/125.html

Любите братьев ваших меньших

Сенат США разрешил содомию в армии

Вашингтон. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Сенат США одобрил законопроект, содержащий положение об отмене в армии наказания за содомию и зоофилию.

"За законопроект проголосовали 93 сенатора, семеро выступили против.
В соответствии с законопроектом, в США будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции о поведении. В ней говорится о том, что любой человек, "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал".

Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году верховный суд США отменил запрет на содомию, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь".

Без комментариев, как говорится. 

http://yvi.kz/post/211837

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
Югай Л.В.
0 #2 Югай Л.В. 13.09.2017 12:15
Да права была Ванга что Америка потонет
Цитировать
 
 
Семеныч
+4 #1 Семеныч 13.06.2013 14:33
Хорошее известие из США...Еще больше возрадуюсь.когд а в США разрешат некрофилию...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материальное оружие - Уничтожения

Список видео