Навязываемые глобализаторами для России и православия 'западные ценности'

seksualnaja-revoliucija-v-shvedskom-detskom-sadu2

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев.
 
 В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

 "Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

 Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.

 "Общество ожидает от девочек, чтобы те были женоподобными, милыми и красивыми, а от мальчиков - чтобы те были мужественными, грубоватыми и общительными. Но Egalia дает детям фантастическую возможность быть такими, какими они хотят быть на самом деле", - поясняет воспитательница Дженни Йонссон.

 Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров проявляемого в шведском обществе стремления к равенству полов, начиная с раннего детства.

 В детском саду Egalia бывшие мальчики и бывшие девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь "приготовлением пищи". Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов - специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство.

 Кстати, куклы, в которые играют дети - чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах

 Заведующая Райалин указывает, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка", поскольку они наполнены традиционными гендерными стереотипами.

 Разрушение устоявшихся представлений о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного обучения, построенной на представлении, будто даже в прогрессивной Швеции мальчики получают в обществе неоправданное преимущество. Чтобы сгладить его, во многих детских садах ввели специальных "гендерных педагогов", задача которых - помочь воспитателям находить среди детей тех, кто все-таки придерживается прежних стереотипов.

 Некоторые родители обеспокоены, считая, что процесс зашел слишком далеко и дети, покинув дошкольное учреждение, окажутся дезориентированными в реальном мире. "Присвоение мужчинам и женщинам разных ролей - не проблема, коль скоро они наделяются равной ценностью", - говорит Таня Бергквист, блоггер и активная противница политики, которую она называет "гендерным безумием".

 Сторонники разрушения межполовых границ говорят, что в традиционном обществе всему, что делают мальчики, присваивается более высокая ценность. "Но с чего они взяли, что это так? Почему игры с автомобильчиками считаются более важными, чем игры с куклами?" - говорит Бергквист.

 Швеция уже не одно десятилетие продвигает и пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей. Государство выделяет денежные суммы на научные исследования проблемы гендерной идентификации.

 Такое заведение, как Egalia, необычно даже для Швеции. Детский психолог Джей Бельски (Университет Калифорнии, США) сомневается, что там применен верный подход к воспитанию детей. Ведь мальчики, допустим, рано или поздно начнут заниматься тем, что нравится именно мальчикам - к примеру, бегать с палками, воображая, будто это мечи. Взрослые же станут относиться к такому поведению неодобрительно. Получается, что политика "гендерного нейтралитета" вольно или невольно будет, напротив, подчеркивать особенности мужского или женского поведения, опасается эксперт.

http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.youtube.com/watch?v=JPIMTUiSoXg&feature=player_embedded

Hystera Ænigma (Pussy Riot, извращенцы и их цели)

Фильм НТВ, в рамках программы "ЧП. Расследование", о кощунственной акции группы "Pussy Riot", о требовании педерастов снести Храм Христа Спасителя, об их политических целях и связях с оппозицией.

http://www.youtube.com/watch?v=lsF4xQ_JHvc

Веллер врезал голубым.

http://www.youtube.com/watch?v=XXbILnPlseQ&;feature=related

 

Пчёлы против улья


http://www.youtube.com/watch?v=35VZEDNCxEs&;feature=related

 

В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией

31 октября 2011 

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей.

Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

 

Источник 

http://via-midgard.info/15926-v-kanade-pedofiliyu-priznali-seksualnoj.html

 

Премьер министр Британии Дэвид Кэмерон пригрозил отказать в гуманитарной помощи тем странам, которые запрещают однополые связи, сообщает «Би-би-си».

Такое заявление Кэмерон сделал на встрече глав правительств стран Британского содружества в австралийском городе Перт. Реформа в области прав человека стала спорным вопросом на встрече.

По словам Кэмерона, те, кто получают помощь от Британии, должны «придерживаться должных прав человека». В связи с этим одной из рекомендаций главам правительств стала отмена запрета на однополые связи.

Кэмерон рассказал, что «британская помощь должна быть больше всяких условий». При этом премьер признал, что страны не могут сразу изменить свою политику, и предупредил, что это будет «путешествие».

«Великобритания – одна из главных стран, предоставляющая помощь в мире. Мы хотим, чтобы страны, которые получают нашу помощь, соблюдали надлежащие права человека.

Около 41 из 54 стран содружества имеют законы, запрещающие гомосексуализм. Многие из этих законов действуют в странах со времен законов Британской империи.

В начале октября Кэмерон призвал депутатов от своей партии поддержать однополые браки. Тогда он заявил, что этот вопрос на повестке дня, и его обсуждения никак нельзя избежать.

привет гусским нацАнал-демокгатам, неровно дышащим на эту мразь. 

 до кучи

Лесбийская пара из США кормит 11-летнего приемного сына гормональными препаратами, готовя к смене пола

 

Источник

http://via-midgard.info/15925-prosveshhyonnaya-evriopa.html

Британским геям разрешат вступать в союзы в церквях

В Великобритании 5 декабря вступают в силу поправки, согласно которым регистрацию однополых гражданских союзов будет разрешено проводить в церквях. Об этом со ссылкой на предстоящее заявление министра по делам равенства Линн Федерстоун (Lynne Featherstone) пишет The Daily Telegraph.

В настоящий момент церемонии сочетания между гомосексуалистами и лесбиянками проводить в местах религиозного культа запрещено законодательно. Между тем изменения в законе не предусматривают принуждение церкви соглашаться на проведение подобных церемоний.

В Англиканской церкви уже заверили, что не собираются идти навстречу геям, поэтому вступающие в гражданское партнерство благословения священников не получат. В то же время церковники выразили опасения, что в будущем может быть принята такая законодательная норма, которая позволит представителям секс-меньшинств подавать на священников в суд, если те откажутся зарегистрировать их союз.

Негативно по отношению к нововведению настроена и Католическая Церковь в Англии и Уэльсе. Между тем более благосклонно к гомосексуалистам настроены квакеры, сторонники Унитарианской церкви, а также либеральные иудаисты.

В то же время сторонники церковного брака для гомосексуалистов находятся и среди англикан. Как сообщает The Times, письма со словам поддержки в адрес геев в редакцию прислали пять англиканских епископов. По мнению авторов послания, отказ представителям сексменьшинств в проведении церемонии сочетания в церкви нарушает их права.

В настоящий момент брак в Великобритании определяется как союз между мужчиной и женщиной. Применительно к гомосексуальным парам применяется термин "гражданское партнерство" — этот институт был введен в 2005 году. Вопрос о поправках, которые разрешали бы геям регистрировать союзы в церквях, был поднят в 2010 году.

В июле 2010 года стало известно, что коалиция во главе с премьером Дэвидом Кэмероном намерена со временем предоставить гомосексуалистам право заключать полноценные браки.

www.lenta.ru

14.11.2011   13:07

Лесбийская пара из США готовит своего приемного сына к смене пола

Две жительницы американского города Окленд, Калифорния готовят своего приемного сына к операции по смене пола. Лесбийская пара утверждает, что 11-летний Том с рождения ощущает себя девочкой и хочет пойти в этом вопросе до конца, сообщает Fox News.

Мальчик Томми, которому недавно исполнилось 11 лет, начал принимать гормоны, замедляющие процесс полового созревания. Таким образом врачи готовят подростка к операции по смене пола, которую ему могут сделать через несколько лет. Приемные родители Томми – лесбийская пара из Калифорнии – заявили, что как только они разрешили подростку называть себя женским именем Тэмми и носить платья, его настроение и общее состояние резко улучшились. По словам женщин, они не могут пойти против законов природы и с пониманием относятся к столь непростому решению своего приемного сына.

Полин Морено и Дебра Лобел, много лет живущие в браке, привыкли быть "не такими, как все" и всегда с пониманием относились к людям, которых большинство обывателей называло странными или "фриками". Однако когда их приемный сын заявил, что ощущает себя девочкой, Морено и Лобел были шокированы. Одно дело – испытывать влечение к людям одного с тобой пола, другое – жить в чужом теле, говорят женщины. По их словам, малыш Том впервые сказал, что не хочет быть мальчиком, когда ему было семь лет. Из-за врожденного дефекта речи ребенок заговорил достаточно поздно, поэтому приемные родители обучили его языку жестов. Женщины отмечают, что Томми всегда использовал женский знак для обозначения себя. Позже врачи диагностировали у мальчика расстройство гендерной идентичности.

Решение лесбийской пары позволить своему сыну "быть самим собой" вызвало скандал. Многие американские врачи заявили, что будут добиваться принятия закона, запрещающего принимать гормоны детям до 18 лет. Некоторые медики говорят, что ни один добропорядочный врач не согласится таким образом "поломать ребенку жизнь". Они обвиняют Морено и Лобел в подкупе врачей.

Сейчас Томми находится в специальной больнице для детей с гендерной дисфорией. Врачи колют ему специальные гормоны, которые замедляют процесс полового созревания. По словам медиков, в 14 лет подростку необходимо будет принять окончательное решение, оставаться мальчиком или нет. В последнем случае, ему пропишут женские гормоны, после чего последует операция по смене пола. Помимо Томми у Полин Морено и Дебры Лобел есть двое взрослых сыновей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=630367&;cid=520

Восьмой штат США узаконил браки геев и лесбиянок

2 марта 2012

Губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли подписал в четверг закон о легализации гомосексуальных браков, сообщают американские СМИ. Конгресс штата одобрил соответствующий законопроект на прошлой неделе. Закон вступит в силу в январе 2013 года.

Теперь единственное, что может помешать представителям нетрадиционной сексуальной ориентации вступать в официальные браки, это попытки оппонентов закона приостановить его действие и добиться вынесения вопроса на всеобщее голосование в ноябре 2012 года. Для этого противникам закона нужно собрать 56 тысяч подписей. Как ожидается, в первую очередь идею отмены закона поддержит наиболее религиозная часть населения штата, передает РИА "Новости".

Если же закон отменен не будет, то Мэриленд станет восьмым штатом, где гомосексуалисты и лесбиянки могут официально вступать в брак. Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/vosmoj-shtat-ssha-uzakonil-braki-geev-i-lesbiyanok.d?id=56187451

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная" разрешили бороться за титул скандально известной модели

04 апреля 2012

Конкурс "Мисс Вселенная", который впервые состоялся полвека назад, пожалуй, может поменять правила. В борьбу за корону в этом году вступил необычный участник.

Дженна Талакова – идеальная, на первый взгляд, конкурсантка: 23 года, модельная внешность: жгучая блондинка, рост 185 см, стройная, обаятельная, с харизмой. Казалось бы, и придраться-то не к чему – вперёд, на подиум. В кармане уже титул "Мисс Ванкувер" и путёвка на финал всеканадского смотра красавиц. А там и до "Мисс Вселенная" - одна ступенька, где ей вдруг суждено было споткнуться.

"Дженна Талакова из Ванкувера, Британская Колумбия, не будет принимать участие в канадском этапе конкурса "Мисс Вселенная", поскольку она не отвечает требованиям регламента, хотя в своей анкете указала обратное. Вместе с тем, мы уважаем её целеустремленность и желаем ей всего наилучшего", - было объявлено на конкурсе "Мисс Вселенная".

Что же такого утаила от жюри безоговорочная фаворитка? Оказалось, что Дженна Талакова родилась мальчиком, а 5 лет назад сделала операцию по смене пола. Вот и документы, удостоверяющие, что она - это давно уже не он. Паспорт ведь не наврёт, а ещё есть водительские права и свидетельство о рождении. В графе пол - черным по белому - женский!

"Я - женщина. Я в отчаянии! Я чувствую, что мне отказали несправедливо. Я никогда не требовала особого отношения к себе, я просто хотела посоревноваться", - говорит Дженна Талакова.

Хрупкая и обаятельная, Талакова вдруг ощетинилась: обзавелась грозным адвокатом, армией своих поклонников, бросившихся подписывать в Интернете петицию в её защиту, - и под лозунгом "долой дискриминацию" пошла в лобовую атаку на миллиардера Дональда Трампа - главного организатора конкурса "Мисс Вселенная".

"Это недопустимо, чтобы девушку лишали права участвовать в конкурсе лишь за то, что она биологически не является женщиной. Взгляните на неё, кто скажет, что она мужчина?" - возмущена адвокат Дженны Талаковой Глориа Олред.

Поговаривают, что в заочной словесной перепалке Дональд Трамп якобы заявил, что готов наглядно показать разницу между мужчиной и женщиной. Но до стриптиза дело не дошло. Трамп не стал ввязываться в историю, которую из банального нарушения регламента конкурса с подачи журналистов раздули до скандала под соусом "нарушения прав человека", и пошёл на попятную. Талакова - снова в игре и намерена бороться за корону. А вся эта шумиха, похоже, только подняла её рейтинг. Ведь красота, как известно, страшная сила!

http://www.1tv.ru/news/world/203484

США - куда делось сочувствие?... ("RT")

Деградация нравственности в США.

{youtube}rSo88vIVsxU{/youtube}

www.youtube.com/watch?v=rSo88vIVsxU

Нужны ли России западные ценности?

{youtube}IYOAdTWe3Ns{/youtube}

Подходят ли России западные ценности, которые так усиленно навязываются для нашей страны? Эту проблему мы обсуждали с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталием Милоновым в 14-м выпуске программы «Русская политика».

www.youtube.com/watch?v=IYOAdTWe3Ns

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
Следопыт
0 #2 Следопыт 01.12.2013 11:29
какие нах*й западные ценности? что есть аморальным не может быть ценностью. никогда на Руси такого не было. вот вам и демократия,тепе рь прикол,- в демократических странах это узаконено,т.е для них это норма,- но для нормального адекватного человека это кроме отвращения не вызовет. вывод,- зачем нам нужна демократия? зачем мы смотрим на якобы цивилизованые демократические страны которые морально и нравственно деградированы если мы,славяне, сами можем воспитать в себе моральные ценности? ведь если подумать, западная идеология,ценно сти поностью разрушают человека как личность,все основы семьи,мировозре ния и т.д. Зачем мы подставляем себя под нож?
Цитировать
 
 
sigi64
+3 #1 sigi64 15.07.2012 03:45
когда во время войны наши шли в атаку против немцев часто кричали "мочи пи***ов"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информационное оружие - Мировозрение

Список видео