Национальность лидеров второй мировой войны

рузвель - розенфельд черчилль - якобсон Сталин - джугашвили
1 2 3


РУЗВЕЛЬТЫ (УРОЖДЁННЫЕ РОЗЕНФЕЛЬДЫ) БЫЛИ ГОЛЛАНДСКИМИ ЕВРЕЯМИ

4

 Marten Van Rosenfelt
|
Claes Martensen Van Rosenfelt
|
Nicholas Roosevelt
|
+----------------------------+
| |
Johannes Roosevelt Jacobus Roosevelt
| |
Jacobus Roosevelt Isaac Roosevelt
| |
Jacobus Roosevelt James Roosevelt
| |
Cornelius Roosevelt Isaac Roosevelt
| |
Eliot Roosevelt James Roosevelt = Sara Delano
| |
Anna Eleanor----married-------Franklin Delano [U.S. President]

5

 

6 Claes Rosenfelt

"Первый рузвельт прибыл в Америку в 1649. Его звали клаус розенфельт, он был евреем. Николас, сын клауса, был предком как франклина, так и теодора. В 1682 он женился не еврейской девушке по имени Кунст и родил сына по имени якоб розенфельд. " (The Corvallis Gazette Times of Corballis, Oregon).

Рузвельты были мирными людьми, занимались торговлей. Исаак стал самым богатым и организовал Bank of New York в 1790.

 

Sarah Delano

Отец президента женился на саре делано. Schmalix (генеолог) писал: "Мы видим, что в седьмом колене мать франклина делано рузвельта была еврейского происхождения."

Делано происходят от старинной итальянской или испанской еврейской фамилии Dilano, Dilan, Dillano. еврей делано заключил соглашение с Вест-индской компанией о колонизации о-ва Куракао. Об этом существует переписка между директорами компании и губернатором Новой Голландии.

7


МАТЬ ЧЕРЧИЛЛЯ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ

8

9

Уинстон черчилль был сыном английского аристократа и простой американки, подпортившей его родословную. В молодости он проявил себя дилетантом, развившим ранний вкус к дорогой одежде, сигарам и старому бренди.

В 26 лет он стал членом парламента

В компании английских аристократов и истэблишмента "городские вечеринки" черчилля часто заканчивались оргиями гомосексуалистов.

11

12 Дженни якобсон

Матерью черчилля была Дженни джером. Её отец занимался театральным бизнесом и поменял фамилию с якобсона на джером.

"Хитрость, несомненно, передалась черчиллю еврейскими генами его матери, леди Рандольф черчилль, в девичестве Дженни якобсон/джером. " - Moshe Kohn,Jerusalem Post. В Англии в начале 1990-х осталось немного чистокровных аристократов, не перемешанных с еврейством.
При их визитах на континент европейцы удивлялись. видя персон с еврейской внешностью, носящих английские титулы и фамилии.

СТАЛИН - JOE JEWSON

13  14  15

 

Мать Сталина

Корни Сталина общепринято считать грузинскими, но также известно, что его мать была осетинкой из области, заселённой хазарами. По-грузински "-швили" означает "сын" или "чей-то сын", подобно Джонсону. "Джуга" означает "еврей". поэтому Джугашвили означает Jewson.

16

Дореволюционным именем Сталина было типично еврейское Joseph David Djugashvili. В ходе революционной борьбы он сменил его на "Коба" - имя лидера анти-Римского восстания евреев. Ни русские, ни грузины практически не меняют своих фамилий. Фамилии очень часто меняют евреи.

Мать Сталина, Екатерина, вела домашнее хозяйство для  David Papisnedov, местного еврея, его предполагаемого отца. Их ласковое прозвище для Сталина было "Soso". Сталин часто принимал Papisnedov в Кремле. Комрада Papisnedov часто навещал  еврейский торговец Nikolai Przhevalsky, второй предполагаемый отец Сталина.


ВСЕ ТРИ ЖЕНЫ СТАЛИНА БЫЛИ ЕВРЕЙКАМИ

 

Первая - Екатерина Сванидзе, родила ему сына Якова

17

18

Вторая жена - Катя Аллилуева, родила ему сына Василия и дочь Светлану. Умерла при загадочных обстоятельствах, предположительно от самоубийства.

И третья жена - Роза Каганович, дочь наркома советской промышленности лазаря кагановича.

19

20

Светлана Сталина

Дочь Сталина (в1967 эмигрировала в США), где вышла замуж за сына Лазаря Михаила - племянника от своей матери. У неё было четыре мужа, трое из них евреи.

Василий Сталин

Первый заместитель Сталина Молотов также был женат на еврейке, чей брат, Sam Karp, занимался экспортным бизнесом в Коннектикуте. Вещи ещё более усложняются тем, что дочь Молотова Светлана (полуеврейка) была помолвлена с сыном Сталина Василием.

21

http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=117

a1

Гитлер был евреем?

Найдены новые доказательства того, что в жилах главного борца с евреями и неграми текла кровь и одних, и других

Бельгийский журнал Knack, а следом за ним и множество других европейских газет порадовали мир очередной сенсацией: диктатор Адольф Гитлер, оказывается, был потомком негров и евреев. Для доказательства сего шокирующего для многих немцев факта ученые взяли образцы слюны у 39 родственников Гитлера и сделали анализ ДНК. Так, образец слюнной жидкости был взят даже у австрийского фермера, который является кузеном Гитлера. Анализы ДНК показали, что и у Гитлера, и у его родственников есть Haplopgroup E1b1b (Y-ДНК) - редкая группа хромосом, характерная не только для континентальных немцев, но наиболее часто встречающаяся у берберов в Марокко, Алжире, Ливии и Туниса, а также среди ашкеназских и сефардских евреев. «На основе этого и некоторых других фактов можно утверждать, что Гитлер был связан с людьми, которых он презирал», - пишет журнал Knack. Гаплогруппа E1b1b1, встречающаяся у 20% ашкеназских и 30% сефардов считается одной из основ еврейского генетического кода.

a2

Исследование проводили ученые под руководством журналиста Жана-Поля Мюльдера, а также под наблюдением историка Марка Верминера.Эксперты также выяснили, что у Гитлера есть корни от народов Африки и Восточных славян. Меж тем, нацистская идеология, как известно, относила семитские и славянские народы к «грязным», от которых стоит избавить Землю. Собственно, слухи о том, что Гитлер - потомок евреев, ходили давно. Так, популярна (хотя и не нашла достоверного научного подтверждения) теория, что отец Гитлера Алоис мог быть сыном банкира-еврея. Иными словами, по мужской линии дед великого диктатора мог очернить его родословную. «Результаты исследований удивительны. Гитлер вряд ли был бы им рад», - говорит генетик Ронни Декорт, один из авторов исследования слюны.

Сам процесс этого исследования мог бы стать основой хорошего детективного сюжета. Журналист, курирующий исследования, семь дней подряд выслеживал внучатого племянника Гитлера,61-летнего гражданина США Александера Стюарта-Хьюстона. Тот отказывался сотрудничать, и журналисту пришлось пойти на хитрость: он раздобыл использованную Стюартом-Хьюстоном салфетку, на которой закрепились остатки слюны потомка главного диктатора ХХ века.

Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года, за несколько дней до официальной капитуляции Германии. Считается, что фрагменты его скелета находятся в России, но на этот счет есть масса сомнений.

a3

Сейчас модно говорить не только о том, что Гитлер был евреем, но и о том, что до того, как он развязал Вторую Мировую войну, гордиться ему было нечем. Британский историк Томас Вебернашел новые подробности в биографии фюрера. В них, в частности, говорится, что в годы Первой мировой Гитлер не отличался особой храбростью. Вебер обнаружил неопубликованные письма однополчан лидера немецкого народа, а также некоторые дневники, сделанные солдатами с передовой. Во всех источниках говорится, что рядом с солдатами служит человек (по описаниям удивительно похож на Гитлера), который боится воевать, и вместо того, чтобы работать бок о бок с товарищами, является «тыловой свиньей». Рассказывается также, что Адольф Гитлер был изгоем в солдатском коллективе, сослуживцы его сторонились.

Был он посмешищем для солдат и с физической стороны. Например, о нем говорили, что он способен умереть с голоду на фабрике по производству консервов: дескать, солдат был неспособен открыть ножом банку с едой. «Прихлебатель начальства» - еще одно его прозвище. Отличался от остальных солдат Гитлер и тем, что вместо того, чтобы в свободное время выпивать и писать письма домой, он проводил вечера за штудированием политических книг и много рисовал. За что и получил прозвище «художник». Гитлер служил связным в штабе полка, т.е. почти во всех боях ему фактически ничего не угрожало. Хотя сам Гитлер в своих книгах и интервью называл себя «Героем в сердце полка».

http://svpressa.ru/society/article/29424/

 

Гитлер по национальности-ЕВРЕЙ

 

http://www.youtube.com/watch?v=FXEpf4Pkeg8&feature=player_embedded

Тайна-Гитлера что показал анализ ДНК

http://www.youtube.com/watch?v=kAkadJixF4o

Адольф Гитлер чистокровный еврей

http://www.youtube.com/watch?v=JOss3wY8Bxw

Версия: Гитлер — внук еврея Ротшильда

adolfrothl3

“Шекельгрубер” — по русски «сборщик шекля»–налога, взимаемого с иудеев раввинатом и его хозяевами с целью общакового мафиозного перераспределения в пользу тех, кто занят в малодоходных, но значимых для еврейства отраслях, и для оплаты шабес-гоев.

Шекельгрубер — должность в еврейской “общине”. Дедушка А.Гитлера носил фамилию Шикльгрубер (особенность транслитерации: “е” или “и” могут заменять одна другую), которая и определяет существо “гитлеризма”. Когда в ХIX веке среди евреев Европы стала проявляться устойчивая тенденция к необратимой ассимиляции с нееврейским населением, то это было массовым игнорированием слов раввинов, за которое хозяевами иудаизма установлено наказание — смерть.

Поскольку мировая революция по марксистско-троцкистской доктрине перманентной революции с целью завершения глобальной экспансии была сорвана деятельностью В.И.Ленина (заключил Брестский мир, чем разрядил нагнетание революционной ситуации в Европе) и преемственной деятельностью И.В.Сталина (с 1907 г. утверждал «творческий марксизм», т.е. развивающийся, а не догматический), то глобальные знахари запустили в действие аварийный сценарий.

Полуправда о еврействе и его миссии в мировой истории, оглашаемая Гитлером, создала ему массовку, а сопутствующие ей лживые по существу умолчания обрекли бездумную массовку “расы господ” на поражение, разочарование и на подневольность анонимным знахарям и программистам глобального сценария по завершении аварийного режима. Агрессия Гитлера против СССР, в наилучшем с т.з. глобальных знахарей варианте осуществления, позволяла отстранить от государственной власти в СССР Сталинское крыло партии и передать власть недобитой троцкистской оппозиции. После этого возможно было бы возобновить процесс перманентной революции, прерванный Брестским миром. Но Сталинизм в СССР устоял, по какой причине реставрацию “социализма” по-троцкистски в СССР пришлось отложить до начала перестройки, знаменательно начатой в год сорокалетия совместной победы Сталинизма, троцкизма и западной демократии над гитлеризмом. Это приводит к самому неприятному для российских демократизаторов и нового поколения БУРЖУАЗНЫХ ПЕРЕРОЖДЕНЦЕВ выводу: ЗНАХАРИ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВОВСЕ НЕ ИМЕЛИ И НЕ ИМЕЮТ НАМЕРЕНИЙ СТРОИТЬ В СССР “ПРАВИЛЬНЫЙ” КАПИТАЛИЗМ ПО-ЗАПАДНОМУ. Бутафорским насаждением капитализма они намеревались вызвать в народе ненависть к западно-демократическому устройству государства, чтобы на волне ненависти к капитализму привести троцкистов (марксистов — зюгановцев и Ко к власти), потом “уронить” западно-демократические режимы и в “правильных” капиталистических странах. В результате этого США, Канада, Европа, многие их сателлиты и значительная часть СНГ оказались бы в составе идеологически единой региональной цивилизации. По существу на троцкизм работают евразийцы, а также и газеты оппозиции нынешнему режиму в России: “Завтра”, “Советская Россия”, “Правда”, “Дуэль” и помельче.

А.Гитлер, как и должно исполнительному шекельгруберу, организовал сбор шекля с непослушных. По всей Европе еврейство платило этот шекль своими жизнями. А кроме того имели место и многочисленные приписки к реальным жертвам. Никаких преступлений перед знахарями глобальной политики А.Гитлер не совершал. По этой причине его имени не было в списке обвиняемых в Нюрнбергском процессе над военными преступниками ни заочно, ни “посмертно”. И это отсутствие имени А.Гитлера среди обвиняемых символично. В исторически недостоверном фильме-символе “Падение Берлина”, сценарий которого редактировал И.В.Сталин лично, сам он, в белых одеждах, говорит прямо: Гитлер сбежал от суда народов. Хотите верьте И.В.Сталину, знаменательности фамилии “Шекельгрубер” и отсутствию её в списке нюрнбергских обвиняемых. Хотите верьте официальной версии об убийстве А.Гитлера и опознании его обожженного черепа. Это право читателя. Но в 1989 г. в прессе США проскользнуло сообщение, со ссылками на очевидцев, что Гитлер, Ева, адъютант Гитлера своевременно покинули Германию, обосновались в Чили и жили среди индейцев. Ева и адъютант умерли в середине 1950-х в ходе эпидемии, а Гитлер был жив еще в 1989 г. Индейцы о нем заботились и оберегали; звали они его доктор Адольфо, а он лечил их детей, которых очень любил. Повторное сообщение об этом же было опубликовано в России в журнале “Всемирные новости”, № 4/5, 1995 г. На основе других публикаций об исчезновении живого Гитлера можно придти к выводу, что оно действительно имело место под покровом глобальной операции прикрытия.

Шекельгруберовщина “гитлеризм” осознанное порождение политики хозяев надгосударственных банковских кругов, которые употребили Гитлера в осуществлении их геополитической программы именно такими методами, поскольку с момента публикации “Майн кампф” они оказывали ему щедрую финансовую поддержку, не афишируя её. То есть в банковских кругах на Гитлера смотрели как на своего “человека”. В США были опубликованы материалы некогда секретного расследования, проведенного по приказанию канцлера до аншлюзовской Австрии Долфуса, убитого в ходе прогитлеровской попытки государственного переворота. В них сообщается, что в ходе расследования была установлена возможность кровно-родственных связей между А.Гитлером и банковским кланом Ротшильдов: А.Гитлер — внебрачный внук австрийского Ротшильда (Р.Эпперсон “Невидимая рука. Введение во Взгляд на историю как на заговор”, США, 1992 г.; русское издание СПб, “Образование и культура”, 1996 г.).

Шекельгруберовщина “гитлеризм” — позволяет понять, что ветхозаветно-талмудическая доктрина о вседозволенном господстве иудейской “элиты” над народами Земли — блеф, низводящий возомнивших о себе как «расе господ» верующих в неё, так и беззаботных бездумных потребителей своего статуса («Бог дал быть евреем — надо пользоваться») многочисленных “бен-израэлей” — иудеев — до состояния, подобного животным, некогда уничтожавшимся в жертвоприношениях Иерусалимского храма.

Гитлер внук еврея Ротшильда

http://www.youtube.com/watch?v=AnOwEpa6Vfw&feature=player_embedded

Гитлер предупреждает евреев

 

http://www.youtube.com/watch?v=IXe6iEIR6wI

Гитлер о богоизбранность евреев

http://video.mail.ru/mail/victorbataev/181/222.html

Гитлер был еврейским нацистом

http://www.youtube.com/watch?v=hiw5P6vGDvc&;;feature=player_profilepage

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
Tasha
0 #7 Tasha 14.01.2017 15:11
I am really impressed with your writing abilities as smartly as with the structure on your
blog. Is this a paid topic or did you customize it yourself?
Anyway stay up the nice high quality writing, it's rare to
look a great weblog like this one nowadays..

Here is my site - online education degrees
Цитировать
 
 
Karissa
0 #6 Karissa 13.01.2017 02:08
I am really delighted to read this website posts which carries plenty of valuable
data, thanks for providing these information.

Also visit my web site; internet
health
Цитировать
 
 
Lucie
0 #5 Lucie 10.01.2017 21:24
Wow, that's what I was exploring for, what a material!
existing here at this blog, thanks admin of this site. -
Beginner's guide to managing your money - www.helpfultip.eu

Here is my web blog :: money management
Цитировать
 
 
Clara
0 #4 Clara 08.01.2017 06:51
Hi! I simply would like to offer you a big thumbs up for your excellent info you have right here on this
post. I will be returning to your blog for more soon.

Also visit my web page: national health advice
Цитировать
 
 
Ирина YYYYY
+2 #3 Ирина YYYYY 15.01.2014 01:17
И еще. Имя лидера антиримского еврейского восстания вовсе не Коба, а Бар-кохба. Глупо, мистер автор, подтасовывать и передергивать сведения, которые легко проверяются.
Цитировать
 
 
Ирина YYYYY
+3 #2 Ирина YYYYY 15.01.2014 00:31
Интересно, кто написал эту ахинею про Сталина? Такое впечатление, что это перевод чьего-то иностранного "гона". С чего вдруг "джуга" переводится как еврей? Что за бред?
Джуга - сталь, булат, харалуг
Джигит - молодой человек отличающийся искусством управлять конем и владеть оружием.
А еврей по-осетински вовсе не джуга (дзуг -стадо), еврей на осетинском - дзут (дзуттаг).
И что это еще за третья жена Сталина?
На кого рассчитана эта бредятина?
Цитировать
 
 
Алексей Кофанов
+1 #1 Алексей Кофанов 08.01.2014 03:08
Тупое примитивное враньё.
- Слова "джуга" в грузинском языке ВООБЩЕ НЕТ.

- Партийная кличка "Коба" не имела к евреям ни малейшего отношения.

- Пржевальский был не еврейским торговцем, а РУССКИМ путешественнико м.

- Ни одна из жен Сталина не была еврейкой.
Екатерина Сванидзе была чистокровной грузинкой.
Отец Надежды Аллилуевой - Сергей Яковлевич Аллилуев - был наполовину цыган, наполовину русский, мать Надежды - Ольга Евгеньевна Федоренко наполовину была вюртембергской немкой, на четверть украинкой ,и на четверть грузинкой.
Жены Розы Каганович у Сталина никогда не было. У Кагановича вообще была только одна дочь Майя.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список История - Мира

Список видео

Последние комментарии

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
  • [Bot]
Всего пользователей: 0