В Литве растет число арестов имущества предприятий

litva-rastiot-kolicestvo-arestov-imuschestva

В мае 2011 в Литве зарегистрировано 1157 арестов имущества предприятий, что на 120 случаев больше, чем в апреле. По сравнению с предыдущим месяцем, наибольшее количество арестов зафиксировано в строительстве и недвижимости.

Количество арестованного имущества несколько уменьшилось в обществах, связанных с торговлей, расселением и питанием, а также с сельским хозяйством, утверждают представители кредитного бюро Creditinfo, проведшего анализ данных Центрального ипотечного бюро.

В мае большая часть (или почти 50%) всех зарегистрированных арестов имущества пришлась на торговые, промышленные и транспортные общества. Как обычно, меньше всего имущества было арестовано в обществах, предоставляющих телекоммуникационные и коммунальные услуги.

Больше всего арестов имущества предприятий зарегистрировано в Вильнюсском, Каунасском и Клайпедском уездах, меньше всего — в Таурагском, Утянском и Мариямпольском уездах.

Количество снятых арестов на имущество составило в мае 1178 случаев. Это был один из самых значительных показателей по сравнению с прошлыми месяцами.

http://ru.delfi.lt/news/economy/article.php?id=46493727

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости Литва

Список видео