ES dovana lietuvai - Homoseksualizmas

gejams-neKą mūsų visuomenei reiškia homoseksualumo progaganda?

Tai vienos laidos iškarpa, kurioje buvo diskutuojama homoseksualų klausimu. Pamačiau, kad laidos dalyviai diskutavo paviršutiniškai ir kalbėdami tik apie pačią homoseksualių žmonių grupę, taip diskredituodami tokio tipo diskusijas, dažnai nusileidžiant iki keiksmažodžių. Mano nuomone, tokia diskusijų forma yra homoseksualumo propagandos priešininkų diskreditavimas. Homoseksualai gali laimėti viešąją nuomonę vien dėl to, kad eterio metu elgiasi racionaliau ir protingiau. Tuo tarpu Uoka ir Gražulis naudosis suteikta galimybe reklamuotis ir nesuvoks  savo elgesio pasekmių.

Kodėl visuomenei peršamos homoseksualių žmonių problemos? Ar mums tai rūpi? Man asmeniškai ne, bet man rūpi visuomenės likimas. Kodėl stengiamasi įleisti šį Trojos arklį į mūsų visuomenę? Kodėl jie negali sau ramiai gyventi kaip gyvena paprasti žmonės?

Homoseksualus atstovaujančios institucijos ir asmenys turi paramos šaltinius. Nebūtinai jiems turi rūpėti homoseksualų likimas, tai gali būti ir galimybės geriau gyventi pasinaudojant papildomais finansiniais šaltiniais. Bet už viso to turi būti kur kas didesnės jėgos, turinčios savo ilgalaikius tikslus ir stategiją.

1. Gimstamumo mažinimas. Propaguojant homoseksualumą vaikams ir jaunimui kaip natūralų gyvenimo būdą neišvengiamai mažės heteroseksualių asmenų skaičius. Taigi mažės normalių šeimų skaičius ir gimstamumas, kuris galėtų būti išreiškiamas kaip fertilizacijos koeficientas vienai moteriai.

2. Visuomenės kiršinimas ir kontrolė. Naudojant šią kortą galima skaldyti visuomenę iš vidaus. Visuomenė pamiršta svarbias problemas ir vyksta diskusijos mažiau svarbiais dalykais. Tai palengvina užduotis visuomenės užvaldymui, kadangi visuomenės dėmesys nukreipiamas į kaulą. Žiniasklaida tuo pasirūpins. Susiformavus galingoms organizacijoms jos gali tapti ir globalistus atstovaujančiomis struktūromis valdžioje.

3.  Minčių kontrolė. Tai psichologinio karo, nukreipto prieš visuomenę, dalis. Skaldant visuomenę iš vidaus atskiros jos dalys kovoja viena su kita, sirgdamos neapykanta. Ten, kur vyrauja destrukcinės jėgos, mažėja vietos subalansuotam elgesiui. Mažėja galimybės visuomenei užsiiminėti tikrųjų problemų sprendimu, mažėja teigiamo mąstymo, mažėja kūrybingumo. Tai tarsi vėžys ligonio kūne. Mūsų dabartinė realybė yra mūsų tėvų ir senelių mąstymo ir valios sukurta. Viskas, ką mūsų civilizacija sukurs ateity, bus nulemta mūsų dabartinio mąstymo. Todėl jiems būtina šį mąstymo kursą pakreipti tam tikru keliu, destrukcijos keliu.

http://valstybe.wordpress.com/2011/01/19/ka-musu-visuomenei-reiskia-homoseksualumo-progaganda/

karstas vakaras 01.19 per BTV 18 ir 23 val

http://www.youtube.com/watch?v=g0JPzsNqrU8&feature=player_embedded#at=93


 

http://www.zebra.lt/lt/video/geju-paradui-praejus.html

Литовские дети играют "в геев"

teletubbies01

"Голубая" тема в Литве сейчас одна из самых острых и сбсуждаемых, наряду с темой о убитом судье-педофиле и прочих высокопоставленных педофилах, в результате чего, даже, генеральный прокурор Литвы подал в отставку. Люди возмущены. Если с делом о педофилах возмущены тем, что прокуратура всячески покрывала своих не возбуждая уголовного дела о растлении маленькой девочки, то вторая, а именно - пропаганда "толерантности" к гомосексуалистам, просто всё больше и больше возмущает родителей, поскольку пропаганда "толерантности" на деле выливается в пропаганду гомосексуальных отношений у детей, не только младших классов школ, но и в детских садах.

ИА "Русские новости" не раз сообщало о давлении со стороны Европы по принятию соответствующих законов по "толерантности". Так, в июне 2008-го года Сейм Литвы принял закон "О равных правах и возможностях", в котором запрещается дискриминация в том числе и по половой ориентации. Проталкивало закон в первую очередь гомосексуальное лобби, да и Европа давила с его принятием. В отличие от прежних редакций, в этой появился новый пункт, позволяющий не придерживаться этого запрета в религиозных общинах и в просветительских и воспитательных учреждениях.

По литовскому телевидению всё чаще в дневное время стали показываться фильмы романтизирующие и пропагандирующие гомосексуальные отношения. Да и некоторые воспитатели в детских садах детям начали рассказывать детям сказки пропагандирующие однополую "любовь". Краткий вариант одной из таких сказок: "Жил-был принц, он полюбил принцессу и всячески пытался добиться её руки и сердца, но она не обращала на него внимания, тогда принц завёл себе друга и он начал жить с ним счастливо в любви и согласии". Напомним, что согласно принятому в Сейме закону, тем не менее, запрещалась пропаганда в учебных и образовательных учреждениях.

И, вот, год спустя после этого закона содомиты пошли в новую атаку, что бы и в школах была разрешена пропаганда однополых отношений, поскольку там де-факто и велась пропаганда, но "не обязательная". Давление было огромным, в том числе и митинг извращенцев у Президентуры. Надо сказать, что такой наглости не потерпело общество традиционных семейных ценностей, в том числе и напротив митинга содомитов у Президентуры, проходил митинг и их противников. Слабовольный, уже бывший, президент Литвы Валдас Адамкус в последние дни своего срока де-факто полностью поддержал все требования содомитов и именно этим закончился его президентский срок.

В Сейме также были развёрнуты ожесточённые дебаты, но уже активизировались и приверженцы семейных ценностей. Как ни как одно дело "европейские ценности и толерантность", а с другой стороны - содомиты требуют уже и пропаганды "однополой любви" в школах. В итоге, содомиты получили обратный результат. Литовский Сейм в первом чтении одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в стране должны были наказывать физических и юридических лиц за публичную пропаганду гомосексуализма.

Однако давление со стороны ЕС и всевозможных Европейских организаций было огромным и была принята поправка, что в школах запрещена в любом виде пропаганда половых отношений. Но содомитов и это не устроило.

Но тем не менее, хоть закон и есть, но пропаганда в открытую ведётся не только в школах, но и детских садах.

Люди возмущены и всё меньше и меньше довольны Европейским Союзом и его "ценностями", поскольку пропаганда гомосексуализма даёт огромные плоды.

Так, родительский комитет одной из школ  литовской столицы отправил в Европарламент подписанное несколькими сотнями граждан официальное письмо, содержащее просьбу оградить детей от открытой и настойчивой пропаганды гомосексуализма. Об этом сообщает корреспондент "БалтИнфо" со ссылкой на новостной сюжет радиостанции Žinių radijas.

Как рассказало радио, данный  поступок родителей вызван тем, что одной из самых любимых развлечений их детей во время школьных перемен стала с недавних пор игра "в геев".

Комментируя в эфире Žinių radijas имеющую место в школе ситуацию, католический священник, монсеньор Альфонсас Сваринскас заявил, что «дети должны быть отделены от инфекции гомосексуализма». По его словам, вызывает сожаление тот факт, что в детских садах уже внедряется рекомендуемая Евросоюзом программа, в которой предусматривается чтение малышам сказки о двух влюбленных принцах.

Добавим, что несколькими днями ранее, выступая в эфире телеканала ТV3, депутат литовского Сейма от Партии народного возрождения Рокас Жилинскас принял участие в дискуссии "Шествие геев в Вильнюсе – потерпим или нет?"

Не скрывая своей нетрадиционной сексуальной ориентации, Жилинскас заявил: «Я счастлив и доволен своей жизнью, однако наслаждаюсь этим дома. Не вижу необходимости сообщать всем о том, с кем сплю, поскольку это не ваше дело».

Напомним, что еще в марте прошлого года в Министерство социальной защиты и труда Литвы обратились родители детей, посещающих детские сады. Они требуют отменить образовательную программу «Gender Loops», которая предписывает рассказывать малышам о нетрадиционных сексуальных отношениях. Принятие подобных программ может привести к серьезным общественным патологиям.

Суть нового воспитательного проекта сводится к следующему. Детям в игровой форме объясняют специфику нетрадиционных сексуальных отношений. Так, учителям, готовящим малышей к школе, предлагается читать книжку «Король и король», в которой рассказывается о том, как принц полюбил брата принцессы, как они женятся и становятся «семьей». В другой сказке малышам рассказывают о приключениях красной шапочки, которая была мальчиком.

Кроме того, воспитателей в необычных садах призывают разрешить мальчикам носить юбки, танцевать, играть в них, а девочек - надевать брюки мальчиков. Все это проходит под эгидой посвящения детей в «сексуальное разнообразие человеческих отношений».

По новой методике уже готовы работать 320 учителей в Вильнюсе. В министерстве просвещения Литвы деньги на реализацию программы пока не выделены.

Нетрадиционный проект не одобряет и литовское епископство, называя новую программу «опасной воспитательной тенденцией».

Российские эксперты высказываются по поводу проекта намного более жестко.

«На уровне государственных программ об этом сейчас речи быть не может. Мальчики могут переодеваться в костюмы девочек и наоборот только в рамках театральных постановок. Но никакого сексуального подтекста в такие игры никто не закладывает», - рассказывает специалист комитета образования администрации Петербурга Татьяна Голядкина.

Первый проректор Академии постдипломного образования Елена Спасская считает, что даже вопрос традиционного сексуального воспитания - очень деликатный.

«Сейчас в России даже детям школьного возраста рассказывается о межполовых отношениях только с ценностной точки зрения. Говорится о ценности семьи, о необходимости взаимоуважения, но не о сексуальном разнообразии», - отмечает Е.Спасская.

Она утверждает, что детям дошкольного возраста подобные программы могут нанести серьезный психологический ущерб.

«Где-то в пять лет у ребенка впервые появляется интерес к представителям другого пола. И это нормально. Если родители не будут акцентировать на этом внимания, ребенок спокойно переживет такую стадию взросления. Но говорить в такой момент о нетрадиционных отношениях чревато серьезными нарушениями в психике», - поясняет эксперт.

С Еленой Спасской согласен и Анатолий Осницкий, директор Научно-исследовательский центра интегрально-синергетической психологии и психотерапии.

По его словам, сексуальное воспитание в раннем возрасте лучше проводить в семье.

«Сексуальное воспитание лучше проводить в семье. Когда малыш общается с родителями, у него работает другой канал восприятия, нежели когда он играет со сверстниками в группе. Адекватно воспринять информацию дома у него шансов намного больше», - говорит психолог.

Европейские нетрадиционные программы, по его словам, в России не приживутся.

«Последствия такого воспитания никто еще не видел, поэтому европейцы сильно рискуют, вводя такие программы. Никто не знает, как такие программы скажутся на ребенке в сочетании с наследственностью, с психогенетикой, с социальными отношениями», - говорит А.Осницкий.

По его словам, практика таких программ может привести к серьезным общественным патологиям.

«Когда-то детям пробовали вырезать аппендицит в раннем возрасте. Результат - потерянное поколение с ослабленным иммунитетом. Что-то подобное может произойти и в этой ситуации», - считает психолог.

ИА "Русские новости" неспроста так часто уделяют внимание содомитской тематике, что бы наглядно показать к чему приводит так называемая "толерантность". Несмотря на теперешнее положение, тем не менее, Россия является чуть ли не последним бастионом, где преобладают христианские, а не сатанинские ценности. Даже то, что в России под страхом 282 ч. 2 УК РФ насаждаются сатанинские идеалы, а отдельные губернаторы, как градоначальница "северной столицы" В.Матвиенко с неистовым фанатизмом насаждают "толерантность", не то, что ставя знак равенства между благодетелью и пророком, семьёй и развратом, благородством и подлостью, доблестью и изменой, но и, более того, ставя мерзость и порок выше всех человеческих ценностей!

Тем не менее, несмотря ни на что, эта мерзость не приживётся и мы, русские православные люди, и под угрозой 282 ч. 2 УК РФ не позволим превратить нашу Родину в Содом и Гомору. России предначертано быть Святой Русью и рано или поздно, она вновь будет таковой.

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=3995

Европарламент навязывает Литве гомосексуализм

gejai3Европейский Парламент на прошлой неделе признал негодным литовский законопроект, направленный на запрет «пропаганды однополых отношений». Законопроект, предлагающий штрафы в размере от €580 до €2,900, еще не был одобрен на пленарном заседании Литовского Парламента, и все еще находится в рассмотрении.

19 января 2011 г. пленарная сессия Европейского Парламента в Страсбурге проголосовала в пользу резолюции «о нарушении свобод выражения и дискриминации на основе сексуальной ориентации в Литве».

Выдвинутая коалицией партий либералов, социалистов, зеленых в содействии с ведущими европейскими группами лоббистов гомосексуализма, резолюция взывает к литовскому правительству с просьбой «позволить несовершеннолетним получать легкодоступную информацию о сексуальной ориентации».

Член Европейского Парламента отметил, что резолюция повлекла за собой «печальные последствия», включая предпринятые местными литовскими властями попытки запретить марши в защиту нетрадиционной ориентации и использование ведущими политиками и парламентариями провокационных речей на вышеупомянутую тему.

Они также возразили против решения Литовского Комитета по Образованию, Науке и Культуре изъять «сексуальную ориентацию» из списка предметов, заслуживающих защиту в вопросе равных возможностях в Законе об образовании.

Резолюция цитирует доклад из Агентства по Фундаментальным Правам по «Гомофобии, трансофобии и дискриминации на почве сексуальной ориентации и половой идентичности» от ноября 2010, который говорит, что литовский законопроект «может потенциально выдать за преступление практически любое публичное выражение или изображение гомосексуальности, равно как и информацию о ней».

Правозащитная негосударственная организация European Dignity Watch осудила резолюцию, назвав ее нарушением литовского национального суверенитета, добавив, что этот вопрос находится вне компетенции Европейского Парламента.

«Европейский Парламент вновь игнорирует принцип субсидиарности», - отметила директор EDW Софиа Кьюби,- «резолюция, провозглашенная на этой неделе, является идеологически мотивированным нарушением принципа субсидиарности».

Г-жа Кьюби добавила, что резолюция была выдвинута и навязана группой членов Европейского Парламента, придерживающихся радикальных позиций в поддержу сильной группы лоббистов гомосексуализма. «Резолюция оскорбляет суверенитет государства-члена ЕС призывом Европейского вмешательства в национальный законодательный процесс».

Это уже не первый случай, когда Европейский Парламент по требованию активистов гомосексуализма и поддерживающих их членов Европарламента, предпринимают попытки подавить литовские законы. В июне 2009 большинство членов литовского Парламента проголосовало за запрет рекламы гомосексуальных, бисексуальных и полигамных отношений несовершеннолетним. Это побудило Европейский Парламент выступить с резолюцией, призывающей страну пересмотреть закон, называя его «гомофобным».

Правозащитная организация EuropeanDignityWatch также предостерегла лидеров европейских стран, что «восхваляемое» политической культурой равенство парадоксально превращается в систематическое подавление свободы религиозного выражения. Госпожа Кьюби добавила, что ««Директива равного обращения» ЕС направлена на навязывание государственного контроля над социально-экономическим поведением граждан в самом широком смысле».

http://newskey.ru/news/99364

 

Движение за права гомосексуалистов поставило под угрозу институт брака, а в случае успеха оно безвозвратно изменит американское общество. И президенту Обаме принадлежит ключевая роль в этой атаке на традиционную Америку, убежден обозреватель The Washington Times.

Отказ Обамы отстаивать конституционность Акта о защите брака (Defense of Marriage Act) - "не просто серьезное нарушение его конституционных обязанностей, но и откровенная капитуляция перед гомосексуальным лобби", считает Кунер. "Хотя президент утверждает, что все еще "пытается решить" вопрос однополых браков, он - радикальный социал-либерал, - пишет Джеффри Кунер. - Он поддерживает "прочные" гражданские союзы гомосексуалистов.

Он утверждает, что ограничения на однополые браки - это проявление "дискриминации" и "гомофобии". Он одобряет аборт по требованию, в том числе варварскую практику прерывания беременности на поздних сроках. Он выступает за исследование эмбриональных стволовых клеток. Он говорит только хорошо об эвтаназии. Короче говоря, он защищает культуру смерти".

"Обама заявляет, что его цель - изменить Америку. Но у этих перемен есть разрушительная сторона - революция в сфере традиционной морали", - подчеркивает Кунер. Внедрение политики "не спрашивай, не говори" (то есть легализации гомосеков) в армии неизбежно приведет к упадку сплоченности и боевого духа "лучшей армии в мире", а отказ от Акта о защите семьи открывает путь для атаки на последний бастион консерватизма - семью.

Теперь разрешение на однополые браки - только вопрос времени, и, возможно, вопрос этот будет решен перед самыми выборами 2012 года, опасается автор, - "чтобы сплотить гомосексуальный электорат, ставший мощной силой внутри Демократической партии".

Однако наступление на Акт о защите семьи преследует не только политические, но и идеологические цели. "C момента своего появления современные левые стремились разрушить традиционную семью. Брак был краеугольным институтом христианского Запада, стоит разрушить его - и все цивилизационное здание рухнет. Поэтому одним из первых шагов большевиков после захвата власти в России стала пропаганда свободной любви, абортов и гражданского брака. Неразборчивость в связях и сексуальная вседозволенность стали их главным орудием в борьбе с религией, капитализмом и семьей", - подчеркивает Кунер.

"Гомосексуальный стиль жизни - это триумф неоязыческого эпикурейства. По своей природе гомосексуализм не может выполнить первоочередную функцию половой жизни - продолжение рода и воспроизводство человеческой расы, - подчеркивает автор статьи. - Гомосексуальное общество - это общество без детей, обреченное на вымирание".

"Стремление узаконить однополые браки - это попытка левых навязать пагубную мысль о том, что все формы сексуального поведения равноценны с нравственной точки зрения. Но это не так. Лобби, защищающее права геев и лесбиянок, пытается насадить извращение и порок, поставив гомосексуализм на одну доску с гетеросексуальностью", - подчеркивает Кунер.

Традиционный брак всегда имел особый статус, особенно на Западе. Это стержень любой устойчивой и успешной культуры. Его ослабление или трансформация неизбежно ведет к социальному коллапсу. Вавилон, Древняя Греция и Рим пришли в упадок из-за внутреннего морального разложения.

"Постхристианские прогрессисты вроде Обамы не предлагают ничего нового. Вместо этого они медленно возвращаются в несостоятельное языческое прошлое. Это не дивный новый мир, а порочный старый", - ставит точку автор статьи.

Источник: The Washington Times
http://www.inopressa.ru/article/25feb2011/washtimes/obama.html

http://video.jampo.com.ua/8675.htm

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости Литва

Список видео