Новый мировой порядок и программы по снижению рождаемости - сокращению населения на Земле

globalizacija-novyj-mirovoj-porjadokЗбигнев Бжезинский - американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения, который долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США, член Билдербергской группы и один из руководителей Джеймстаунского фонда как-то сказал: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России". Так может говорить только тот человек, который хорошо знает данную тему.

«Новый Мировой Порядок» - эти слова написаны на долларовой банкноте. Что это означает? Прежде всего, создание Единого Мирового Правительства, стирание любых национальных, культурных, религиозных особенностей людей и полный контроль над всем населением земли. Одним словом, мы все должны стать одинаковыми на Земле. Одной удобной для управления толпой.

Эти задачи решаются, в т.ч. и продвижением в мире в «обложках гуманизма» гендерных, ювенальных программ, реализующих извечный принцип политики: «Разделяй и властвуй!». Расчленение традиционной семьи на ее субъекты: отцов (мужчин), матерей (женщин) и детей с закреплением за каждой из групп особых неотъемлемых прав, упразднение даже самих понятий: «отец» и «мать» и замены этих священных для каждого ребенка понятий на совершенно сухие - «родитель №1» и «родитель №2» - есть попытка внедрить «вирус разделения и противоречий» в семью, которая всегда рассматривалась неделимым целым в традиционном обществе. Как не трудно заметить, атомизация народов в условиях информационного общества через разрушение традиционной семейной иерархии, прежде всего, разрушение процесса воспитания, посредством которого передаются базовые ценности народа от поколения к поколению позволит в будущем (если мы этому не воспротивимся), в обозримые сроки переформатировать сознание целых народов до проектируемых показателей, навязать любые ценности, которые ранее этими народами воспринимались, как не приемлемые. Кстати, именно международные организации выступают за отмену любых форм наказания несовершеннолетних. Вводятся, в том числе, и в российскую практику понятия психологического и физического насилия, понятие права детей на свободу от эксплуатации (свободу от работы по дому), которые можно очень широко трактовать в судебной практике. Между тем, в русской культуре, наказание никогда не являлось понятием нарицательным, как происходящее от понятия «наказ». Таким образом, так называемые ювенальные технологии призваны, прежде всего, выбить из рук родителей последние рычаги, помогающие воздействовать, формировать, воспитывать своих детей.

Внедрение в национальных государствах указанных выше «гуманитарных» технологий, призванных атомизировать сознание людей, по замыслу их разработчиков должно привести к стиранию культурных и религиозных особенностей народов с последующим упразднением национальных государств.

novyj-mirovoj-porjadok-dollar-grivnaТолько таким образом, коварным адептам Нового Мирового Порядка возможно обеспечить полный контроль над экономическими и политическими процессами в мире. Формирование заданного сознания людей, формирование заданных проектировщиками ценностей, которые должны разделять люди, являются, в свою очередь, одними из важнейших средств управления миром.

Система Нового Мирового Порядка, как не трудно догадаться, тоталитарна по своей сути, поскольку цинична по отношению к сакральности личностного выбора человека. Но, несмотря на это, в качестве среды, разрушающей иммунитет национальных государств, Новым Мировым Порядком насаждается либерализм в худших его проявлениях.

Если исходить из Божественной концепции создания мира, то либерализм по праву может считаться легальной системой политических взглядов и ценностей, которую враг рода человеческого использует для окончательного сокрушения человечества. Либерализм в его абсолютных проявлениях - это слизь, вирус, разрушающий народное тело до его полного умерщвления. Не случайно, одно из часто используемых понятий либерализма, как-то, толерантность, согласно медицинскому словарю, обозначает ни что иное, как нечувствительность иммунной системы к вирусам и бактериям. Слава великому и могучему «говорящему» русскому языку, раскрывающему нам скрытый смысл слов и понятий!

Либерализм в своих абсолютных проявлениях склонен к отрицанию даже самое себя. Это свидетельствует о «шизофрении» и нежизнеспособности данной системы ценностей. Либерализм несет смерть, о чем прекрасно осведомлены разработчики Нового Мирового Порядка.

Так вот создателями Нового Мирового Порядка разработан План Национальной Безопасности, принятый в 70-е годы в США.. Концепция Нового Мирового Порядка тесно связана с идеей о том, что все человеческое общество должно быть разделено на два класса - класс избранных и класс тех, кто обслуживает избранных. А главное, что оба эти класса должны состоять из не более чем одного миллиарда человек (большего ресурсы планеты якобы не выдержат). А остальное человечество должно быть «пущено в расход», как полностью нерентабельное или не соответствующее стандартам Нового Мирового Порядка. Что это, как не в чистом виде фашизм! Не случайно, что в «золотой фонд одного миллиарда» входят только такие страны как США, Япония и ЕЭС, в то время как 4/5 населения Земли из Азии, Африки, России, Латинской Америки и другие государства, по мнению адептов Нового Мирового Порядка, как бы являющихся сырьевыми колониями вышеназванных стран и должны входить в обсуживающий класс. Понятие «золотой миллиард», к сожалению, вошло уже в культуру и мышление современного либерального общества и стало страшным фактором мировой общественной жизни и политики. Новый Мировой Порядок по логике вещей будет строиться (если ему не помешаем мы) на принципах, диктуемых Западом, в частности, США. Стратеги этой концепции уверены, что 21 век будет «американским веком». Главная доктрина Нового Мирового Порядка представляет собой конгломерат геополитической и экономической систем, позволяющих США контролировать и распоряжаться, прежде всего, мировыми ресурсами. Новый Мировой Порядок предлагает унификацию, т.е. «системность», предполагающую своеобразное «стирание граней» национальных, культурных, традиционно-народных, политических и религиозных. Согласно тексту Декларации Всемирной организации здравоохранения при ООН: «Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от их привязанности к своей семье, национального патриотизма, своей религии и тех традиций, которые они исповедуют». Ему же вторит и первый заместитель госсекретаря США Строуб Тэлботт (администрация Билла Клинтона) в своей статье, опубликованной «Независимой газетой» от 11.12.1997г.: «Современное государство должно быть частью мирового порядка, который зиждется на определенных общих принципах».

КОНТРОЛЬ И СОЕДИНЕНИЕ

Задача, стоящая перед адептами Нового Мирового Порядка - это объединение отдельных стран в более крупные. Пример - Евросоюз. (Кстати, недавно Венгрия, первая в ЕЭС изменила свою конституцию, отстаивая, в первую очередь, свои национальные интересы. Это повергло еврочиновников в шок).

Следующим, по мнению строителей Нового Мирового Порядка, должно произойти объединение Кавказа: Армения, Грузия, Азербайджан, Абхазия, Южная Осетия и Северный Кавказ. Хочет или не хочет этого Россия, ее мнение никого не интересует. Все уже решено. Северный Кавказ должен объединиться с Закавказьем и быть одной страной во главе с Грузией. Потом по такой же схеме могут соединить другие страны. По мнению разработчиков Нового Мирового Порядка, в идеале, должно остаться на Земле всего только три государства. Контроль за этим хотели бы возложить на себя США (с помощью НАТО).

rokfeller-i-novyj-mirovoj-porjadokКОНТРОЛЬ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ

Приведем цитаты Джона Холдрена, человека, которого в США называют королем науки. Советник Барака Обамы по науке и технологиям, который с двумя соавторами написал книгу «Эконаука: население, ресурсы, окружающая среда». Эти цитаты отлично показывают их образ мышления: «Массовая стерилизация населения при помощи химикатов в питьевой воде сойдет, если она не нанесет вреда скотоводству», «Насильственные аборты станут законными...У матерей-одиночек государство отберет детей, либо они будут принуждены к абортам», «Планетарный Режим должен контролировать глобальную экономику и диктовать силой количество детей, которых позволено рожать».

Бывший премьер-министр Великобритании Мейджор так цинично определил судьбу народов России: «Задача России... - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек».

Фонд Рокфеллера и политика сокращения населения

http://www.youtube.com/watch?v=-WDqhRiNPZI

Выступление Дэвида Рокфеллера в ООН

 

http://www.youtube.com/watch?v=_x3lvfHtHa0

Одним из основных инструментов по контролю над численностью населения, является Международная федерации планирования семьи (МФПС), деятельность которой основана на идеологии сокращения рождаемости, которая в основе своей аналогична гитлеровской «демографической программе» и имеет целью резкое снижение численности населения Земли. Имея статус благотворительной организации (НПО) Международная федерация планирования семьи, получает финансирование от правительства США, ее филиалы работают уже по всему миру, включая Россию. Сама основательница МФПС Маргарет Зангер активно сотрудничала с немецкими нацистами. Ее геноцидные идеи нашли горячий отклик в Третьем рейхе. Она ставила опыты с женщинами, спаривая их с животными, занимаясь наукой Евгеникой. После войны обосновалась в США, где продолжала вести свою научную деятельность.

К глубокому нашему сожалению, программы МФПС в России лоббировала на самом высоком уровне и успешно ввела в практику по линии Министерства здравоохранения, руководитель одной из российских женских организаций, между прочим, до сих пор являющейся депутатом Государственной Думы РФ. Имя ее достаточно известно и стало нарицательным, поскольку именно она в свое время призывала депутатов Государственной Думы ввести принудительную стерилизацию неблагонадежного населения России (стенограммы заседаний по этой теме можно найти в интернете), что свидетельствует о том, что в российских властных кругах и на уровне депутатского корпуса, и на уровне министерств пока еще безнаказанно продолжает свою разрушающую российское государство работу немало людей, лоббирующих интересы наших геополитических противников, чья деятельность противоречит основным установкам президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и премьер-министра Владимира Владимировича Путина на повышение рождаемости и решение сложной демографической ситуации в стране. Узнав о ее разрушительной деятельности, разоблачив ее скрытые мотивы, многие авторитетные женщины, состоящие в женском движении отвернулись от нее, но, не смотря на это, она продолжает свою работу в качестве лидера одной из женских организаций, по всей видимости, надеясь еще послужить своим заокеанским друзьям.

В доказательство продолжающейся вредоносной деятельности МФПС в России можно отметить, что в последние десятилетия в стране достаточно широко практикуется при родах кесарево сечение. И это не случайно, поскольку логично укладывается в планы строителей Нового Мирового Порядка и их лоббистов в России. Тема эта требует тщательной проверки правоохранительных органов. Ее можно назвать даже криминогенной. Многих рожениц принуждают «на кесарево». После операции кесаревым сечением на матке остается рубец, который во время следующей беременности и родов может разойтись, приводя к катастрофе - гибели плода и матери. Поэтому после кесарева сечения многие врачи рекомендуют воздерживаться от повторной беременности. И женщины бояться рожать. Это практикуется во всех регионах страны!

Женские консультации давно у рожениц в России пользуются дурной славой, ибо зачастую специалисты, работающие в этих учреждениях, желая того или нет, стараются посеять сомнения в сознании беременных женщин о якобы имеющихся тех или иных отклонениях у плода, тем самым принуждая российских женщин сделать аборт. Об этом свидетельствуют и частые ошибки анализов крови, когда якобы выявляется, что будущая мать заражена сифилисом и, как следствие, предлагается избавиться от будущего ребенка и начать прием антибиотиков. Эти «сбои» с анализами наблюдаются уже многие годы и становятся «системными». По приказу Минздравсоцразвития РФ введен так называемый пренатальный скрининговый анализ крови, который призван выявлять на начальной стадии беременности врожденные и наследственные патологии плода, устанавливая некую вероятность этих патологий. Этот анализ наносит серьезные психологические травмы беременным женщинам, опять же, предлагая псевдонаучные обоснования необходимости прерывания беременности. Как отмечают специалисты, выводы этих анализов зачастую верны с точностью наоборот, поскольку, как при выявленной большой вероятности врожденной и наследственной патологии у плода согласно анализу рождаются нормальные дети, так и при выявленной низкой вероятности - случается рождение детей с отклонениями. Создается впечатление, что на уровне женских консультаций России делают все, чтобы убедить беременных женщин сделать аборт, даже прибегая к совершенно бессмысленным псевдонаучным анализам, навязанным России извне в качестве достижений современной медицинской науки в области гинекологии. Действия специалистов женских консультаций можно объяснить еще и тем фактом, что абортивный материал пользуется большой ценой у фармакологических компаний. Все это, конечно, требует тщательной проверки правоохранительных органов, поскольку для многих стало очевидным, что в российскую медицинскую практику внедрены технологии, конечной целью которых является снижение рождаемости в России, т.е. цель прямо противоположная целям, поставленным российским руководством.

В связи с этим, на наш взгляд, настало время, когда органам федеральной службы безопасности необходимо вменить в обязанности выявление и противодействие внедряемым международными организациями через своих агентов (депутатов, госчиновников, экспертов) технологиям в российские государственные системы, в т.ч. в систему здравоохранения, наносящих ущерб здоровью, репродуктивным способностям граждан, в конечном итоге, ущерб Российской Федерации.

Приведем еще одну цитату американского биолога доктора Эрика Пианка. Получая очередную награду, он сказал: «Я действительно считаю, что мир станет лучше, когда останется 10 или 20 процентов из нас». Он также посетовал на СПИД - тот слишком медленно убивает, и очень хвалил вирус эболы. Эбола могла бы убить миллионы людей очень быстро. Ему аплодировали. Довольно откровенно сказано, не правда ли?

Как свидетельствует российское телевидение, в Грузии на границе с Россией были построены вирусные лаборатории, которые открыли зарубежные специалисты. Они засекречены и тщательно охраняются. Для какой цели они создавались? Нас не может это не беспокоить. Ведь в последнее время на Северном Кавказе наблюдается заражение животных. Вирус передается очень быстро. Эпидемия может захватить всю Россию. Руководство страны должно поставить в связи с этим вопросы перед властями Грузии и в случае, если наши опасения подтвердятся, Россия вправе самостоятельно защищать свои национальные интересы вплоть до уничтожения этих лабораторий средствами Вооруженных Сил.

После развала Советского Союза, США осталась единственной мировой сверхдержавой, руководство которых делает все возможное, чтобы закрепить за собой эту роль, бдительно охраняя возможность появления любой альтернативы. К этому, собственно, сводится содержание стратегических и геополитических проектов американского руководства применительно к 21 веку.

Больше всего США боятся Евразийской Альтернативы и сильной России. Нам сегодня как никогда нужна сильная процветающая Россия. Мы просто обязаны остановить каток Нового Мирового Порядка, сохранив культурные особенности и самобытность народов России, которые питают нашу силу и являются основой нашего развития, в т.ч. очистив наши властные структуры от «кротов», небескорыстно отстаивающих интересы наших геополитических противников, продвигающих в России разработки международных институтов и общественных организаций, многие из которых по сути своей несут огромный разрушительный для России потенциал.

У нас в России достаточно творческих, патриотически настроенных граждан, специалистов, чьи инициативы помогут преобразованию наших государственных систем сообразно стоящим перед нами вызовами, угрозами, задачами.

Будем надеяться, что созданный Владимиром Владимировичем Путиным Общероссийский народный фронт поможет этой благой цели.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Как стало известно, 02.06.2011 года Глобальная Комиссии ООН по наркотической политике выступила с призывом к легализации некоторых видов наркотиков и прекращению преследования наркоманов, как нарушителей закона.

В докладе приводятся оценки ООН, согласно которым использование опиатов во всем мире возросло с 1998 по 2008 год на 35%, кокаина на 27% и каннабиса - на 8,5%. По мнению руководителя душепопечительского центра святого праведного Иоанна Кронштадтского, доктора медицинских наук игумена Анатолия (Берестова): «Очевидно, что есть международные силы, которые стремятся резко снизить количество населения в мире и, в первую очередь, населения России. Факт этот сегодня уже хорошо известен. Так что это их задача - убивать народ под всякими "благовидными" предлогами».

Николай Бондаренко, первый заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»

Людмила Кешева, куратор по ЮФО Правозащитного Движения «Пчелки»

link

Николай Стариков: Лишние люди

Схема сокращения населения.

{youtube}ZqgOvSYjgXs{/youtube}

http://www.youtube.com/watch?v=ZqgOvSYjgXs

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
Дамир
0 #2 Дамир 16.09.2014 19:08
я считаю что нужно ввести законы о том, что нельзя рождать более 1 ребенка.
Цитировать
 
 
Booc
0 #1 Booc 22.01.2013 15:56
Похоже на правду
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список Геноцид

Список видео